要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

小米的自白:懵懂四维拍照记

466112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一大早就坐着粑粑的车到了贝贝/宫得。车里好暖和啊,我有点昏昏欲睡呢。没想到屋子里也超暖和啊,刚刚又蹭了麻麻一个小蛋糕,心满意足的我直想睡觉啊。粑粑小心翼翼的搀着妈妈进了叫做B超室的地方,其实我才30周,粑粑太小瞧我呢。舒服劲还没缓过来,就听到大夫温柔的喊我呢。我是给她面儿呢还是给她面儿呢还是给她面?看在漂亮阿姨的份上,我就先露露脸吧。看粑粑麻麻乐的。大人的世界真是难搞啊- s+

点击查看全文
月夜依依 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-28 11:41

麻麻说我这个表情和爸爸一模一样。其实他们难道没听见吗?我在“打屁”。嘿嘿……其实不是啦,我是在打嗝了~新年快乐,我给大家弄个响乐呵乐呵^-^) ]0 h& S+

点击查看全文
月夜依依 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-28 11:41

阿姨们肯定也觉得我眉清目秀很想亲亲我吧,我也是这么想的。谁先来香吻一个啊?希望以后我的女朋友看到我这张美丽的照片,能明白为什么我会如此玉树临风。在娘胎里带出来的。HOHO……心情真惬意。

点击查看全文
月夜依依 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-28 11:42

我的理想是什么?是什么来着?摸摸鼻子,我给忘了。噢,对了,麻麻说,维护世界和平……----这个有点不靠谱。因为我不是超人啦。我是麦兜,向往水岸沙白,椰林丛丛。只要听麻麻的话,好好上学就行。

点击查看全文
月夜依依 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-28 11:43

最好可以在上学的时候有我青梅竹马的妹纸,她有这圆圆的脸蛋,带着圆圆的眼睛。笑起来脸蛋红红的。背着和我一样的情侣小书包,带着可爱的蝴蝶结……想到这里,我又快睡着啦。这个美梦让人有了好心情……  

点击查看全文
月夜依依 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-28 11:43

说起我的麻麻,她为了我把留了很久的长发给剪了。天天陪我晒太阳,冲我微笑。粑粑呢,当然是赚钱养家啦。不然怎么能满足我和麻麻这两个吃货呢。我最爱吃火锅,冰激凌,甜点。当然我现在还尝不到这些美味,都是麻麻偷偷告诉我的,听说味道都超级好的。

点击查看全文
月夜依依 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-28 11:44

最后打个哈欠和大家说拜拜吧。再过俩月我就能和大家见面了。到时候阿姨们你们一定肯定还要来看我啊,记得想我啊,我是大家的乖宝宝。么嘛~爱你们!~' A+

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-28 11:49
em25你家宝宝也好可爱呀!咱们在一个地方拍的哦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-28 11:51
em71恭喜恭喜啊···宝宝很健康可爱呢!
<br/>我也拍了,是参加团购的,有85折优惠哦!
<br/>想拍的妈妈可以加团长扣号:1325939715 报名去。
点击查看全文
月夜依依 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-28 13:24
卖咸蛋的超人 发表于 2013-1-28 11:49
<br/>你家宝宝也好可爱呀!咱们在一个地方拍的哦!
<br/><br/>我去看看你的宝宝
点击查看全文