要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

宝宝3个月,正常的应该是一天睡多久啊???

787311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
急啊,3个月了,宝宝每天白天都不睡觉,不都说宝宝是睡大的吗,晚上又很迟睡觉,就算哪天早点睡觉,醒来就很早,就算夜里4,5点醒来也就不睡了,会影响她的发育吗????????
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-29 14:34
我收藏了一个分享给大家:2~5个月的宝宝睡眠时间大致是15~18个小时,6~12个月的宝宝睡眠时间大致在14~16个小时,1~3岁的宝宝睡眠时间大致在10~12个小时。我家宝宝睡眠不太好的时候我给喝点龙牡壮骨颗粒就好很多,吃饭也变香了。
点击查看全文
宝贝未取名 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-7 16:14
齐虎妈 发表于 2013-1-29 14:34
<br/>我收藏了一个分享给大家:2~5个月的宝宝睡眠时间大致是15~18个小时,6~12个月的宝宝睡眠时间大致在14~16个 ...
<br/><br/>你宝贝多大,这个药感觉婴儿吃不太适合,我给宝贝吃了一周,又不给吃了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-20 10:13
宝贝未取名 发表于 2013-2-7 16:14
<br/>你宝贝多大,这个药感觉婴儿吃不太适合,我给宝贝吃了一周,又不给吃了 ...
<br/><br/>我宝宝现在都快3岁了,他在月子里特别闹,就吃过龙牡了。现在一直当保健品喝着,身体蛮好的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-22 13:16
我宝这几天也是不睡啊,抱着才能睡个40多分,而且睡的还很轻,也在郁闷中em09
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-22 13:45
我家宝宝貌似很贪睡,基本白天上午加下午能睡5个小时,然后晚上8,9点睡,一直睡到早上6,7点,最好让宝宝多睡,体格发展都是在睡眠中进行的
点击查看全文
爱心妈妈2 教师
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-23 23:44
莲酱 发表于 2013-2-22 13:45
<br/>我家宝宝貌似很贪睡,基本白天上午加下午能睡5个小时,然后晚上8,9点睡,一直睡到早上6,7点,最好让宝宝多 ...
<br/><br/>真羡慕,我家宝宝一天能睡12个小时就是奇迹了,基本都 保持在十小时左右的睡眠,愁死我了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-23 23:52 | 来自WAP
我家今天三月整,白天抱睡差不多睡5到6个小时,晚上床睡十小时左右
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-25 13:00
老人说宝宝精神好就行,不必要刻意去喂什么东西调整他的饮食作息之类。很多小宝都喜欢闹不睡觉但是精神好,体重也增长正常,就没问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-25 13:02
gst得瑟我也烦恼中……希望小宝健康就好!
点击查看全文