要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

今天35周,彩超双顶径9.7,股骨7.2.宝宝都足月了,,给大夫都吓了一跳,,还有脐带绕颈。胎头低。真是郁闷

3284951 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
脐带绕颈两周呢,,好怕啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-28 11:24
.....确实好大啊...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-28 11:28
你家宝宝长得真快,我36周双顶项8.4,股股6.4,呵呵,估计你要提前生了;饶颈不要担心,宝宝自己会绕出来的
点击查看全文
厚德载物。 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-28 11:29
天马行空317 发表于 2013-1-28 11:24
<br/>.....确实好大啊...
<br/><br/>从16周开始,一直是头大。哎。可能是我吃的太好了。
点击查看全文
厚德载物。 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-28 11:30
鞠笑笑 发表于 2013-1-28 11:28
<br/>你家宝宝长得真快,我36周双顶项8.4,股股6.4,呵呵,估计你要提前生了;饶颈不要担心,宝宝自己会绕出来的 ...
<br/><br/>我31周双项径就8.5了。。呵
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-28 11:33
厚德载物。 发表于 2013-1-28 11:30
<br/>我31周双项径就8.5了。。呵
<br/><br/>我31周的时候是8.1
<br/>
<br/>真希望俺家小宝也偏大 可以提前出来多好啊
<br/>
<br/>宝妈别担心 没事的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-28 11:35
上周三刚查的,35+3w,双顶径8.7,股骨长6.9,你的宝宝好大。。如果要顺产估计你得克制一下饮食了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-28 11:36
那意思楼主现在要生也可以了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-28 11:39
我家的比你家还大也是35周 双顶径9.7 股骨7.5  我最好现在就卸货 医生还问我是不是周期算错了 老公都不让我出门 就怕早产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-28 12:53 | 来自WAP
鞠笑笑 发表于 2013-1-28 11:28
<br/>你家宝宝长得真快,我36周双顶项8.4,股股6.4,呵呵,估计你要提前生了;饶颈不要担心,宝宝自己会绕出来的 ...
<br/><br/>美女家的宝宝不偏小吗,我家宝宝33周双頂颈8。3,股骨径6。4,大夫说偏小呢
点击查看全文