要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[羊水问题]

怀孕12w+4,羊水深度28mm,是不是有点少啊?

754998 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天上午去做NT了,看完报告,医生让我回家多喝水,羊水深度28mm,JMS,是不是有点少啊?我差不多50天的时候做B超,左边卵巢有个囊肿,今天医生说没看见,他说有可能是消失了,也有可能被挡住了,有类似经历的妈妈吗?指导一下我啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-28 11:04
应该没事,你现在孕周小,我24周36医生也没说咋。
点击查看全文
小宝不小 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-28 11:22
╰★つ爱你宝贝 发表于 2013-1-28 11:04
<br/>应该没事,你现在孕周小,我24周36医生也没说咋。
<br/><br/>哦 医生看报告说的太简单了 云里雾里
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-28 11:39
我12+3到时候,也是28mm。
<br/>医生没说什么。
<br/>应该没关系的,比较现在胎儿还很小。羊水太多也不好的
点击查看全文
小宝不小 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-28 13:32 | 来自WAP
蓝胡子nini 发表于 2013-1-28 11:39 我12+3到时候,也是28mm。 医生没说什么。 应该没关系的,比较现在胎儿还很小。羊水太多也不好的 ...
<br/><br/>哦,那她还让我回家多喝水。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-28 14:09
小宝不小 发表于 2013-1-28 13:32
<br/>哦,那她还让我回家多喝水。
<br/><br/>稍微多喝点水也没坏处啊。
<br/>我是在我们这挺好的一个医院做的,医生说都没问题。
<br/>
<br/>你现在还早,不用太担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-28 14:25
我当时是16周的时候 羊水深度4.7 多喝点水  囊肿有可能是自己消失了,我周围有同事有这种情况 2个月的时候还有,等到3,4个月检查的时候就没有了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-28 14:25
就是,我13周+3天时候去查羊水是35MM
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-28 15:14
我12周时是30MM  医生没说什么
点击查看全文