要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

未准2年多终于升级了,给众多走在漫漫备孕路上的姐妹一点信心及自己的一些经验体会!!

楼主: 天璇
3972898 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-02-08
强阳的时间: 2012-03-08
em25首先感谢BZW,感谢宝贝群里的所有姐妹(由于人数爆增,暂时不吸收新成员,谢谢姐妹们的支持),我们相互扶持,相互鼓励,互相安慰~看着一个个好姐妹升级,心里是羡慕还有祝福,当然也期盼着自己的好孕。

哈哈,这一天终于被我等到了。 ZZY试纸1.JPG
3.25试纸
点击查看全文
天璇 (楼主)
九级宝宝 |
林糖初 发表于 2012-3-25 19:47
<br/>我也是月经问题,现在一直在吃药控制月经周期,吃药了,就准 了。。。唉
<br/>希望能接到LZ的好孕棒。。。。这个 ...
<br/><br/>促排的很有可能会双宝哦 em25
点击查看全文
天璇 (楼主)
九级宝宝 |
春天的期待 发表于 2012-3-25 20:07
<br/>每次快到排卵期我太紧张了,每次都提前AA到排卵期老公太累都没A
<br/><br/>之前节制点,等排卵期也不要刻意和你LG说,自然一点AA
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
天璇 发表于 2012-3-26 10:04
<br/>MM排卵几天了?
<br/><br/>第七天了。早上一测,,白板。。em29
点击查看全文
天璇 (楼主)
九级宝宝 |
橙子花生 发表于 2012-3-25 21:07
<br/>谢谢楼主!希望借你的好孕本月能升级做妈妈,我盼了好久.祝楼主宝宝健康成长! ...
<br/><br/>再等几天开奖了,我是排卵后11天测到的
点击查看全文
天璇 (楼主)
九级宝宝 |
o放飛自我 发表于 2012-3-26 10:06
第七天了。早上一测,,白板。。

我第八天测都是白板呢 后来就没测 11天的时候就手痒 说再试一次,结果居然中队长了,也不是意念中的水印,只是颜色还有点淡,昨天开始就强阳了,祝MM好孕。MM可以加我们的群,群里很多姐妹都是这方面专家,可以把你的体温表发上来大家给你看。我的就是,皇上一看我的体温就说准是怀上了,果真!哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
天璇 发表于 2012-3-26 10:09
<br/>本帖最后由 天璇 于 2012-3-26 10:09 编辑 o放飛自我 发表于 2012-3-26 10:06
<br/>第七天了。早上一测,,白 ...
<br/><br/>听你这么说有信心了。。这几天的体温都是36.9.。不过现在没有一点任何好孕的反应。。
<br/>你排卵后有什么感觉呀。。我就刚开始那三天感觉小腹抽痛。。后来啥感觉都没了。。
点击查看全文
五级宝宝 |
我现在提问怎么还是在36.6,排后还没上去啊。感觉排卵后这3天体温是36.5 36.6 36.7 怎么这么慢啊。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
接棒喽~~
点击查看全文
十一级宝宝 |
天璇 发表于 2012-3-26 10:02
<br/>我是排卵后11天测出来的,MM排卵几天了?不要急,慢慢来。我11天前测的也是大白板呢,PLSZ也是粉印 ...
<br/><br/>我是15到18号的样子吧,我15号中午测强阳,当晚A了,16号测还是强阳,当天有事没A,17号和老公吵了一架,也没A,18号中午我测,还有弱阳,只比强阳的颜色浅一点,晚上A了一下,20号又A了一下,但是我就没测了,估计已经变淡了。我也不知道到底是确切是哪天排的卵,觉得应没什么戏,16,17号没抓住,所以不敢抱什么希望....要是这个月没中,下个月就去医院检测排卵情况,然后把老公榨干,让他变成木乃伊...em32
点击查看全文
八级宝宝 |
天璇 发表于 2012-3-26 10:05
<br/>之前节制点,等排卵期也不要刻意和你LG说,自然一点AA
<br/><br/>一看到弱阳我就紧张,怕已经拍了,就早早的AA到强阳的时候就AA不动了,这样月一定要淡定一点,测到强阳再AA,祝我好孕吧!
<br/>
点击查看全文