要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

第一次来这,想咨询下,几天高温突然降温了,什么情况

楼主: 丸子爱骗子
649329 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次姨妈是1月10号来的,预测25pl,从21号测体温

21号:36.47,试纸弱阳

22号:36.46,试纸弱阳,同房

23号:36.48,试纸阳,晚上测强阳

24号:36.45,试纸弱阳,估计凌晨已经pl,当天体温就36.96,晚上同房

25号:36.74,试纸阴

26号:36.93,试纸弱弱阳,不是很明显的粉粉线

27号:36.88,后又测两次,36.92上下,试纸也是弱弱阳,不是很明显的粉粉线

28号:36.48,测两次都是一样,算是排卵的第五天了

然后肚子一直有点微微的疼,有时会有大家说的那种刺痛~今天突然降温,我早上起来总感觉冷

不知道是我过于敏感还是什么,会好孕了么?但是我觉得体温降的也太多了,还是有别的情况?麻烦各位姐妹帮帮我啊

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
是不是着床一定会降温?我到今天也没着床的感觉。
点击查看全文
丸子爱骗子 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
古琳哒姬 发表于 2013-1-28 16:50
<br/>是不是着床一定会降温?我到今天也没着床的感觉。
<br/><br/>这个我也不是很清楚啊
点击查看全文
十级宝宝 |
22号排卵,今天手贱用排卵试纸玩尿了,看到了淡淡淡淡的印子em25em25em25
点击查看全文
丸子爱骗子 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
嗄ま,萩臸。 发表于 2013-1-28 18:23
<br/>22号排卵,今天手贱用排卵试纸玩尿了,看到了淡淡淡淡的印子 ...
<br/><br/>我测三天都有淡粉印
点击查看全文
十级宝宝 |
丸子爱骗子 发表于 2013-1-28 18:27
<br/>我测三天都有淡粉印
<br/><br/>我要坚持,再过几天再测。现在每天都记着这种事情,唉。。。em25  大家好孕
点击查看全文
丸子爱骗子 (楼主)
嗄ま,萩臸。 发表于 2013-1-28 18:29
<br/>我要坚持,再过几天再测。现在每天都记着这种事情,唉。。。  大家好孕 ...
<br/><br/>一样啊,老惦记着也挺累的~
点击查看全文
六级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
丸子爱骗子 (楼主)
今天升温了,36.86,算好消息吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 |
丸子爱骗子 发表于 2013-1-29 15:43
<br/>今天升温了,36.86,算好消息吗?
<br/><br/>你怀孕啦?
点击查看全文