要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

B超查不出来,好郁闷

836815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
上月13日来的例假,去医院医生说停经45天,自己测纸测是弱阳性,医院B超验不出来,抽血检查是已经怀孕了,可是为什么停经那么久了BB还那么小?好怕自己是宫外孕或者胎儿不正常,好郁闷,求专业人士解答啊!

最佳答案

推推 查看完整内容

1.如果周期正常的话,停经6周可见胚囊,8周可见胎心。如果你周期很长,就相应推迟一些。 2.现在45天,也不用太着急,经常验血看看HCG的翻倍情况,如果血值都很正常,10之后再看看。
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-28 08:56

1.如果周期正常的话,停经6周可见胚囊,8周可见胎心。如果你周期很长,就相应推迟一些。

2.现在45天,也不用太着急,经常验血看看HCG的翻倍情况,如果血值都很正常,10之后再看看。
点击查看全文
大笨蛋2232 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-28 10:24
推推 发表于 2013-1-28 10:05
<br/>1.如果周期正常的话,停经6周可见胚囊,8周可见胎心。如果你周期很长,就相应推迟一些。
<br/>
<br/>
<br/><br/>一般月经都会推迟,不会超过10天。去医院只能确定是怀孕但不能确定是在宫内还是宫外,B超宫内外都看不到。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-28 10:29
LZ不用担心如果宫外的话早就肚子疼流血了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 10:37
可能你排卵晚,B超看不到,最近还是跟踪下孕酮和HCG,HCG要翻倍才好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-28 11:02
你看下你的血的值(hCG)的值 是多少?大于2000就一定不是宫外孕,如果低于2000,也不一定,得观察,有可能着床比较晚,才会查不出来。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-28 11:02
你看下你的血的值(hCG)的值 是多少?大于2000就一定不是宫外孕,如果低于2000,也不一定,得观察,有可能着床比较晚,才会查不出来。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-29 14:26
燕^_^子 发表于 2013-1-28 11:02
<br/>你看下你的血的值(hCG)的值 是多少?大于2000就一定不是宫外孕,如果低于2000,也不一定,得观察,有可能着 ...
<br/><br/>抽血化验单上的词太专业,我都看不懂,只有一个参考值是大于25的,是表示怀孕了,其他我都看不懂。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-1-29 21:02
请问楼主测出好孕到现在多久了?大卫早早孕正常的水印到两条一样深是12天左右时间,如果是其他品牌试纸,大概是9天左右。如果楼主测出早早孕超过12天还未达到两条一样深的话,可以考虑生化可能,一般50天内会出血。
<br/>不知道楼主的HCG多少,可以从HCG多少辨别胎儿大小,如果HCG隔天翻倍正常,那肯定就是楼主排卵推迟,导致着床晚,受孕晚,停经45天如果没有看到孕囊的话,请再过一周时间去医院复查B超。
<br/>楼主有验血过,如果孕酮值超过20ng/ml。就可以排除宫外孕可能了!而且宫外孕会有剧痛的,下坠感很明显的。
<br/>如果你现在无明显剧痛,请一周后去医院再次复查B超,如果不超过50天出血了,那多是生化流产了,祝顺利、
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-30 09:06
绵绵宝贝 发表于 2013-1-29 21:02
<br/>请问楼主测出好孕到现在多久了?大卫早早孕正常的水印到两条一样深是12天左右时间,如果是其他品牌试纸,大 ...
<br/><br/>我上月13号来的,那现在停经算是47天了吧,化验单里面哪个是孕酮啊?我都看不懂,反正参考值是大于25,我查的时候是80.我现在肚子也不会痛,就是屁很多,好像这几天经常放屁!
点击查看全文