要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

不淡定了,姐妹们我这是中奖了吗?(2-2更新)

1233053 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姨妈1月4日,16号去医院监测无优势卵泡,叫过两天去,18号又去还是没有,医生怀疑是不是提前排了,14号有大卫PLSZ测到有阳,13和15号都有安排AA,25号测ZZY有一条水印,之后有加深,但是加深不明显,22号测PLSZ是白板,27号测阳了,今天早上又测了ZZY,好像有明显点了,姐妹们我这里有了吗?老天保佑让我赶上吧,让我过个好年吧...em25em25em25

1-29更新:最后一要是今天早上测的,昨晚去厕所呕吐了一点东西出来,腰也酸,但不知道是不是因为感冒坐起来咳嗽的时候扭到了,嘿嘿,要继续努力继续加深,保佑我吧...

1-30更新:早上测的跟昨天差不多,好像有加深一点好像又没有,赶着上班也没拍照,晚上回去再看,昨晚冲凉的时候打了好几个哈欠了,晚上睡到半夜又咳了几声,LG还没回心里惦记着也睡不着,等到差不多4点多又睡了,早上醒来测体温36.99,睡眠没充足也不知道准不准,等着过几天再去官方,宝宝要加油哦...

2-2更新:今天姨妈如我所愿没来,早上测才发觉大卫的ZZY用完了,改用秀儿的,下面那根是2-1的ZZY,上面的是今天测的秀儿的,有加深;昨晚睡觉梦到不好的梦了,上来把梦说破,希望保佑我的宝宝能健健康康成长,足月出来和我见面,宝宝,妈妈爱你,你要乖乖听话... 2-2.jpg

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-28 08:59 | 来自WAP
加油好孕哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-28 08:59
早早孕的 粉印很明显的哦!~~ 恭喜 em62
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 09:04
恭喜!!!接棒啦。。。。我是1,5的月经。
点击查看全文
Ada-lam (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 09:07
bingbingqiling 发表于 2013-1-28 08:59
<br/>加油好孕哦
<br/><br/>谢谢,希望继续加深,希望红军不来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 09:10
大清早的来接个好孕棒,希望这个周期也能顺利开奖em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 09:14
等待花开2012 发表于 2013-1-28 09:10
<br/>大清早的来接个好孕棒,希望这个周期也能顺利开奖
<br/><br/>大家都会好孕的,加油em11
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 09:15
中奖了哦恭喜,接棒em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-28 09:16
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 09:17
我的小木头快来 发表于 2013-1-28 09:15
<br/>中奖了哦恭喜,接棒
<br/><br/>希望是,我体温也没连续测,现在就希望ZZY能继续加深下去
点击查看全文