要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

JMS你们的反应属于哪种

1457643 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经步入12周了,虽说还没到吃多少吐多少的地步,早上起来喝水都吐,都吐黄水了有木有,啥时候是头哇

欢迎围观,欢迎保持队型
单选投票, 共有 315 人参与投票

投票已经结束

62.86% (198)
4.76% (15)
7.94% (25)
24.44% (77)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-28 09:44
稳定型还是居多的阿~~
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 10:39
……楼主的选项木有符合我的,我是偶尔能塞点东西进去,偶尔吃点不对的,马上全吐光……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-28 10:42
感觉没符合的,吐的次数也还好,没有到狠厉害,算中等吧,现在还是偶尔干呕,偶尔吐,基本算正常了。不过孕早期没长肉倒是。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-28 10:57
没有完全符合我的,我基本不吐,也不怎么干呕和恶心,就是胃会堵的慌
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-28 11:02
虽然和我的也不是那么准确啦,我好像就早晚刷牙的时候会恶心,有那么一两次吐出来的
<br/>平常好像都是吃嘛嘛香的
<br/>还有就是嘴巴有痰的时候,会出现恶心现象,然后胃老是会有饿的慌的感觉
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-28 11:03
我是不恶心,不吐,就是胃胀,不想吃东西,不能闻油烟味,但是什么都能吃。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-28 11:07
吐的少之又少,会恶心,所以悲催的胖了,次奥。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 11:10
我偶尔干呕一下,吃东西要自己喜欢的吃,不喜欢的几乎不吃,所以没吐过,会恶心,喝水或粥就压下去了
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-28 11:33
我基本都没吐过,只是晚上很少吃饭,只能吃水果。不过早晨1吃1巨多,也没什么反应。
点击查看全文