要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

睡不着,怎么办啊

472112 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

连续3个晚上没睡了,每天晚上左侧躺在床上腰酸背痛,不敢随意翻身,而且胎宝宝活跃得很,整晚整晚地在手舞足蹈,再加那个什么腕管综合症,折磨得我无法入睡。睡不了也就算了,就担心肚子里的娃有什么不适啊~~

哎,怀个孕怎么这么痛苦啊~~~em81

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-28 03:41 | 来自WAP
同感啊、我这段时间都是差不多五点才睡,因为不能活动基本卧床所有盆骨更疼啦!不容易呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-28 06:55
我也睡不着了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-28 08:19
同感啊,希望宝宝健健康康的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-28 09:06 | 来自WAP
哈哈,3点过才睡着
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-28 09:38
额,我怎么没觉得痛苦啊,俺白天也午睡,晚上十二点左右睡,早晨八点前肯定会被便便憋醒,每天都按时排便一到二次,上午走路去车站回老妈家呆一天,晚饭后再坐车到站后老公接我回家,也没觉得那么痛苦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-28 09:42
已经很长时间晚上没有睡好觉了啊em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-28 10:46
后期更痛苦,胸闷气短不说,晚上睡觉简直跟上刑一样,腰酸背痛屁股疼,怎么睡都不舒服
点击查看全文
楚楚嘛嘛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-28 11:47
安然宝贝' 发表于 2013-1-28 03:41
<br/>同感啊、我这段时间都是差不多五点才睡,因为不能活动基本卧床所有盆骨更疼啦!不容易呀 ...
<br/><br/>我今早终于熬到6点半睡着了,7点半就要起床上班了……是不是我们体质太差了啊?今早跟已经生过孩子的MM交流,她们说起码也要到8、9个月后才会出现难睡的现象……我们还有两个月呢,怎么熬啊~~~em74
点击查看全文
楚楚嘛嘛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-28 11:50
蝶舞人间520 发表于 2013-1-28 09:38
<br/>额,我怎么没觉得痛苦啊,俺白天也午睡,晚上十二点左右睡,早晨八点前肯定会被便便憋醒,每天都按时排便一 ...
<br/><br/>羡慕啊~~~
点击查看全文