要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

大家帮我参谋一下,现在能不能要宝宝啊

975714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎···说起来就想叹气,我以为我的人生只会怀孕一次,接着就会迎来自己的宝宝。11月我确定怀孕了而且只是备孕一个月就中了,我想怀孕好简单啊(这是我第一次怀孕),怀了宝宝我也没有很上心,我一直觉得怀了就会健康的生,不会有什么不好的,就这样我的粗心大意葬送了我的第一个宝宝em29

我和老公是做建材生意的,平时卖的货都是搬搬抬抬的,怀孕以后正好是冬天,家里活少,工人都放假了。偶尔一天来几个客人都就帮着人家装货,都是一百多斤的东西搬搬抬抬也不当回事。我婆婆在我结婚前就去世了。妈妈离我也很远,所以没有什么人告诉我需要注意什么,我自己平时就是个大大咧咧的个性。怀孕一个多月正好快过年了我就和小姑一起去逛街,逛了2天一天就是6个小时,结果第二天晚上我觉得好像有一点粉色血,可是很少,我就问小姑她说不要紧她当时也流血了,躺躺就好,我就又蹦达的出去玩了,都没去医院无知啊··是有多无知啊··真想抽自己em81。隔了十天突然晚上和来月经一样很多血,第二天我还以为只需要开些保胎药,结果B超显示无胎心胎芽有卵黄囊。医生告诉我:你的宝宝不好了··做人流吧···你先去做心电图··周围顶着大肚肚的妈妈都看着我。我突然明白了··自己的粗心害了宝宝和自己,在医院的角落哭了好久。

没有办法只能在1月10做了人流。一个月后复查内膜1CM,但是有一个0.5CM的子宫肌瘤医生说没事,很小。第一次去复查一个医生说3个月就可以怀孕了。结果现在三个月了去了上次那个医生不在换了一个女医生她说要6到8个月才可以怀孕···em33我说:上次那个医生说3个月啊她说让你6个月就6个月···好横啊···然后给我开了(丹黄祛淤胶囊),我要吃吗????哎还打算开始备孕呢···犹豫 有懂得姐妹告诉我一声啊··

我很想备孕怎么办啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-25 21:10
1.10号到现在也没有3个月呀,还是听听医生的比较好,有了健康的身体才可以孕育健康的宝宝呀。。。
点击查看全文
最佳配角 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-25 21:23
MM毛毛 发表于 2012-3-25 21:10
<br/>1.10号到现在也没有3个月呀,还是听听医生的比较好,有了健康的身体才可以孕育健康的宝宝呀。。。 ...
<br/><br/>em12这不是快了吗哈哈我再等2个月就备孕实在着急
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-25 21:26
建议还是半年之后要,别着急,不差这一点时间的。
点击查看全文
最佳配角 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-25 21:35
龙子一代 发表于 2012-3-25 21:26
<br/>建议还是半年之后要,别着急,不差这一点时间的。
<br/><br/>我每天都忍不住的想,自己都控制不住自己。我想等6月备孕,现在要宝宝生日好小的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-25 21:41
理解你的心情啊楼主,我是3月初刚胎停刮宫的。我不敢在冬季怀孕了,感觉不太好。实在不行,我就等明年4,5月的时候再要。唉,第一胎我也是大意了,尽量不让自己内疚了。现在恢复两个人的生活也不错啊,很自由的感觉。
点击查看全文
最佳配角 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-25 21:45
龙子一代 发表于 2012-3-25 21:41
<br/>理解你的心情啊楼主,我是3月初刚胎停刮宫的。我不敢在冬季怀孕了,感觉不太好。实在不行,我就等明年4,5月 ...
<br/><br/>哈哈姑娘看来小两口生活很多姿多彩啊我们是自己做生意,平时也没什么朋友,以前工作的朋友同学都在别的城市。所以平时一没事我就想为什么胎停什么的,搞得自己压力很大,虽然知道不好可以就是忍不住的想
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-25 23:58
看个人恢复情况,恢复的好3个月后可以怀,恢复的不好还是要等等的额
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-3-26 00:01
建议你先处理好子宫肌瘤,起码观察一段时间不长,因为有可能受孕激素影响随着孕期逐渐变大影响胎儿的。
点击查看全文
最佳配角 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-26 06:56
天知恒 发表于 2012-3-26 00:01
<br/>建议你先处理好子宫肌瘤,起码观察一段时间不长,因为有可能受孕激素影响随着孕期逐渐变大影响胎儿的。 ...
<br/><br/>天天啊我观察了两个月倒是没长大,好吧我再观察两个月,哎呀我怎么就是我呢,我也是第一次怀孕啊
点击查看全文