要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们有没有月经不来,但也测不出怀孕的情况?

42966112 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
em29本人12月22日末次月经,一般30天左右,月经已经推迟5天了,仍然没有姨妈要来的迹象。。。测早早孕也是白板,备孕的女纸桑不起啊。。。姐妹们又没有有过这种情况的,进来说道说道~~~

最佳答案

包包Mum 查看完整内容

我有过一次,拖了7天才来的。 楼主不要紧张,顺其自然。 祝好孕!
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-1-27 22:29
em29
<br/>我有过一次,拖了7天才来的。
<br/>楼主不要紧张,顺其自然。
<br/>祝好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-27 22:33
我错过,后来是姨妈来了,楼主没准再等待中了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-27 22:36
我也有过,结果是过了俩月也没来姨妈,直接中医喝药了。楼主可以在等等。不行的话就去看看医生
点击查看全文
晨晨晨宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-27 22:58
包包Mum 发表于 2013-1-27 22:36
<br/>我有过一次,拖了7天才来的。
<br/>楼主不要紧张,顺其自然。
<br/>祝好孕! ...
<br/><br/>聆听大师给我算1月份会好孕,但会有生化危险,唉,弄得自己神经兮兮的,现在看来是我想多了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-27 23:01
亲 我们同病相怜啊~ 我这个月就是,过了4天还没来。。测出来也是白板!!难道是月经不调了? 之前我都很准时的,奇怪啊em13em13
点击查看全文
晨晨晨宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-27 23:04
灵宝宝乖乖 发表于 2013-1-27 23:01
<br/>亲 我们同病相怜啊~ 我这个月就是,过了4天还没来。。测出来也是白板!!难道是月经不调了? 之前我都很准 ...
<br/><br/>em56看来只能再等等了,下个周末还不来我就去医院拿点药吃吃、
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-27 23:05
em49楼主握个抓啊,我也是这么个煎熬的状态。31号还要去苏州旅游呢,要是早点找到好孕了就不去了。
点击查看全文
晨晨晨宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-27 23:09
aimeeluomi 发表于 2013-1-27 23:05
<br/>楼主握个抓啊,我也是这么个煎熬的状态。31号还要去苏州旅游呢,要是早点找到好孕了就不去了。 ...
<br/><br/>看来同病相怜的姐妹不少啊,我现在是想减肥不敢减,想吃辣的凉的也不敢吃,桑心
<br/>!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-27 23:10
我也是,迟了7天还没来,也没测出来em16
点击查看全文