要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

刚自然流产,坐小月子中

62458 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经12月20号,31,3,5,8同房。9号早孕试纸阳性,10号去医院hcg268.38医生说怀孕了,22号晚上团年吃了火锅,23号早上有粉红,去医院医生开了保胎灵和中药,之后一直没出血。23号中午像大姨妈刚来一样,心想惨了,赶快到床上睡着,晚上即有血块了,老公打电话给妈妈,妈妈陪我一晚上,说保不住就算了,可是我还是很伤心,备孕4个月,加上之前治疗霉菌性阴道炎浪费了5个月,我已经浪费10个月了,妈妈叫我不要伤心,我也不想,但是眼泪不自主就下来了,那一晚上就在不安中度过,就害怕大出血,第二天妈妈和我还有老公去医院,医生叫验血,但是医院叫下午拿结果,于是下午独自一人坐公交车去医院拿报告,结果hcg99.98,医生一看说流掉了。虽然我知道是那个结果,但是我还是很伤心,一个人在公交车上默默流泪,心情很不好。本来想着要高高兴兴揣着孩子过年的,可不想结果是这样,现在血基本上是没有了,就是不知道多久去照b超,还有一个疑问就是为什么我会这么早测出来,而且值还那么高。婆婆说就是因为我的身体不好才流产的好想哭啊。。。。。。。。。为什么会这样

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-27 22:02
别难过,我也自然流产,在备孕了,可以来聊聊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-27 22:07
em25加油,还会有的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-27 22:07
额。。怀孕了还吃火锅啊。。。以后注意点了。外面东西别乱吃了。那些添加剂什么的都不好的。
<br/>LZ别伤心了,会好孕的。
<br/>em25em25em25em25
点击查看全文
10的小宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-27 22:10
needle2008 发表于 2013-1-27 22:07
<br/>加油,还会有的
<br/><br/>em25em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-27 22:19 | 来自WAP
抱抱  楼主别难过   我也是怀孕40多天的时候自然流产的   可能本身胚胎质量不是太好  只是优胜劣态而已   别伤心  宝宝还会来的  加油  咱们都努力!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-27 22:20
楼主不要难过,调理好身体,继续加油!我去年8月份也自然流产,现在备孕中,我们一起加油吧em25
点击查看全文
10的小宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-27 22:21
人淡如菊123 发表于 2013-1-27 22:19
<br/>抱抱  楼主别难过   我也是怀孕40多天的时候自然流产的   可能本身胚胎质量不是太好  只是优胜劣态而已    ...
<br/><br/>我们一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-29 20:35
我也是28号刚自然流产,今天测ZZY怎么第二条线还挺清楚的到底是怎么回事啊?楼主现在怎么样呢?
点击查看全文