要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

大家的宝宝都是什么时候长牙的呀?

639412 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝三个多月,快满四个月了,这个礼拜特别闹,闹起来就嚎啕大哭那种,怎么哄都不行,给奶也不肯!本来夜里只起来一次的,现在起来好几次!累得我呀人都犯晕了。

今天早上宝宝打个哈欠,被宝爸看见下牙床好大一个白点,我摸了摸,尖溜溜的!旁边还有一个小白点,尖尖还没冒出来,再想到之前的情况,原来是宝宝长牙呀!

我家宝宝这么早长牙的多吗?应该没什么事吧?话说宝妈怀宝宝的时候吃钙片是三天打鱼两天晒网的,宝宝出生在冬天没多晒太阳,也就吃了点伊可新的AD滴剂,哪里来这么多的钙呢?

单选投票, 共有 34 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-28 02:00

回帖奖励 +1

我家宝和你家宝一天生日,这两天也遇到了同样的情况,婆婆说下牙床估计要长牙了,她说长牙也疼,所以孩子哭
点击查看全文
小桔子妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-28 08:06
大蒜秋秋 发表于 2013-1-28 02:00
<br/>我家宝和你家宝一天生日,这两天也遇到了同样的情况,婆婆说下牙床估计要长牙了,她说长牙也疼,所以孩子哭 ...
<br/><br/>看来三个多月长牙的也不少呢。我大姨说宝宝长牙不止是闹,有的甚至发烧的都有!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-28 08:14
今天发现小牙冒出来了,开心啊,不过宝宝这段没怎么闹,只是口水比较多,这两天老"噗噗"的吐口水,这不今天早上一摸就摸到宝宝下牙床上硬硬的,终于冒出来了!今天四个月零24天
点击查看全文
小桔子妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-28 08:20
可惜我是水瓶座 发表于 2013-1-28 08:14
<br/>本帖最后由 可惜我是水瓶座 于 2013-1-28 08:15 编辑 今天发现小牙冒出来了,开心啊,不过宝宝这段没怎么 ...
<br/><br/>你宝真乖真体贴!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-28 08:48

RE: 大家的宝宝都是什么时候长牙的呀?

小桔子妈 发表于 2013-1-28 08:20

你宝真乖真体贴!

恩,怀孕时我都没吐过,都说没有孕吐的宝宝都是来报恩的!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-28 17:10
5个月零10天,今天摸到出牙了,我朋友家的8个月还不出牙呢,咱怎么就那么早呢!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-28 17:17
那有孕吐的宝宝呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-28 17:19
我们家的宝宝刚满了6个月了,现在还没牙,口水特别多。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-28 17:35
6个月长得第一颗牙,6个月之前全母乳,只吃了点维生素AD,断奶后就一直吃的是美国奶粉,也没补什么?
点击查看全文