要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

看我家小牛今天早上的壮举,咱肚皮变形了!

74039414 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大概就是在25周左右的时候,我发现咱家小牛会鼓包,那时候把我兴奋的,老公一下班我就告诉他,说小牛今天把我肚皮拱起来了,肚皮变形了。。。

没想到从那以后老公每天下班回家都问:今天小牛变形了吗?

其实我很想和他解释一下,不是小牛变形。。。是我肚皮变形了em28

现在29周了,今天早上我平躺在床上,小牛动的欢,肚皮像拨浪鼓似的,左边右边此起彼伏……终于抓到他让我肚皮变形的时候了,所以用手机拍了下来,给姐妹们娱乐一下,这孩子,在里面干啥呢!em33

外加2张昨晚照的肚肚

点击查看全文
牛牛的mother (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-25 16:21
em37可能照的有点莫名其妙,因为没穿罩罩,所以没好意思照得更明白,不知道姐们们能不能看出来。。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-25 16:24
我的肚子也是这样。我快33周了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-25 16:26

<br/>^O^  哇啊,小家伙好活泼呀~ 好好玩的样子啊,em38
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-25 16:27
哇,鼓得好厉害哟!!!em14
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-25 16:27
好好玩也!我也期待着!哈哈!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-25 16:28
我家花生米17周的时候就开始变形了,不过我肚子比宝妈小多了,宝妈的太可爱了em11
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-25 16:31
亲亲小小雷 发表于 2012-3-25 16:27
<br/>好好玩也!我也期待着!哈哈!
<br/><br/>em14你还需要一段时间呢,慢慢等,别着急
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-25 16:31
{隐形秂}。 发表于 2012-3-25 16:28
<br/>我家花生米17周的时候就开始变形了,不过我肚子比宝妈小多了,宝妈的太可爱了 ...
<br/><br/>em39我都21周了才有明显胎动呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-25 16:33
我每次鼓刚想起来拍,他又不鼓了~~~em27
点击查看全文