要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

月经稀发二年的我也怀了

50579 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-01-11
强阳的时间: -
      从去年夏天月经稀发,3月没来,那年冬天马马虎虎正常,但是冬天想着恢复好再怀,没想到,今年夏天又四个月没来,想生二胎,急啊,就吃了千把块钱中药,感觉没用,吃补佳乐和黄体酮后,来了,8月初了,后来天天潜水BZW,发现黑豆是好东西,于是开始锻炼并吃黑豆8天,9月末来月经了,再来便是11月末了

我没测体温,每天和大宝睡,不方便,就观察分泌物,1月10号抽丝,11号抽丝更长,11号当天晚上安顿好闺女睡觉后,已经10点了,去老公房里找他,老公睡着了,我把他摸醒了,他半睡半醒,无精打彩,我都爽了,他还射不出,我就搞了个淫荡点的动作,狗爬式,他从后面搞了几下,终于挤牙膏一样挤了点,我当然也垫高屁股了会,半小时回房睡觉了
     再说说测试,22号早上测zzy大白版,就一直怪老公不给力,要知道我排卵机会难得啊,2月一次,夏天直接不来月经,但是心里不甘心,黄体期14天,但是我27号还没来姨妈,一测果然有了。
      在此给月经稀发的姐妹打气。只要锻炼加黑豆就是稀发MM们的法宝

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-28 13:02 | 来自WAP
自己顶下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 13:02
em25em25em25恭喜恭喜,好孕到我了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-28 13:04 | 来自WAP
周期长怀上的,要保胎吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-28 13:06 | 来自WAP
姐妹们如果对黑豆有疑问,也很乐意告诉大家
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-28 13:07 | 来自WAP
健康蛇BB 发表于 2013-1-28 13:02
<br/>恭喜恭喜,好孕到我了
<br/><br/>谢谢,MM也好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-28 13:10 | 来自WAP
现在担心雌低会有影响,准备本周六去医院查查!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 13:11
月经稀发少妇 发表于 2013-1-28 13:06
<br/>姐妹们如果对黑豆有疑问,也很乐意告诉大家
<br/><br/>黑豆怀孕后能吃吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 13:12
月经稀发少妇 发表于 2013-1-28 13:04
<br/>周期长怀上的,要保胎吗?
<br/><br/>去验血看看指标啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-28 13:13 | 来自WAP
能啊,本来就雌低,最好每天吃点黑豆浆,我今天开始吃了!MM怀了吧?
点击查看全文