要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

50几天的宝宝两天没有便便,纯母乳喂养,肿么办

1095922 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,宝宝今天52天,一直都是纯母乳喂养,之前每天至少3-4次便便,大便颜色也正常,这两天没有便便,肚子也发硬,怎么办,需要就医吗?姐妹们有什么办法推荐推荐呢,急啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-27 20:50
俗称攒肚,不用怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-27 20:58
我家宝有时5天才拉,拉出来的便便是软的,金黄色,正常,这种现像是攒肚
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-27 21:10
两天没拉正常的,我家宝宝也这样过,第三天会拉好几次,好多,放心把
点击查看全文
熊宝宝玉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-28 20:42
青@争 发表于 2013-1-27 20:50

俗称攒肚,不用怕

恩 今天晚上终于拉了,便便和之前不一样了 有点条状的,拉了好多啊
点击查看全文
熊宝宝玉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-28 20:43
薄荷维生素 发表于 2013-1-28 10:15
<br/>木事的,可能攒肚子。
<br/>俺家宝混合喂养的,奶粉喝的是国际妈咪直邮的牛栏奶粉,
<br/>一天两三次,换上纸尿裤就拉 ...
<br/><br/>恩 今天晚上终于拉了,便便和之前不一样了 有点条状的,拉了好多啊
点击查看全文
熊宝宝玉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-28 20:44
T溪诺 发表于 2013-1-27 21:10
<br/>两天没拉正常的,我家宝宝也这样过,第三天会拉好几次,好多,放心把
<br/><br/>恩 今天晚上终于拉了,便便和之前不一样了 有点条状的,拉了好多啊 哈哈 观察几天
<br/>难道50几天的宝宝便便开始转变了?
点击查看全文
熊宝宝玉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-28 20:45
丑娘 发表于 2013-1-27 20:58
<br/>我家宝有时5天才拉,拉出来的便便是软的,金黄色,正常,这种现像是攒肚
<br/><br/>今天晚上终于拉了 和你说的差不多 也是软的 类似条状的 难道50几天便便开始转变了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-28 21:20
没事。我家宝最多四天没便便,不过四天后便了是真多啊,em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-28 21:27
条状的屎才好啊,我宝宝吃人奶,一般2-3天才一次拉,吃要他的屎是金黄色和条状,我都是很放心,最怕拉软屎,或者绿色水屎
点击查看全文