要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[弱精]

老公弱精的姐妹们慎重怀孕

3045523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕三个月没有成功,老公检查了精子,报告为弱精畸形率也高,抱着试试看的心情又试了一个周期,居然怀孕了,可是39天就不停的出血,用了黄体酮也不管用,44天的时候自然流产了,医生说就是精子质量太差的结果。都怪我太盼望宝宝的到来了,没等老公只好就试着怀孕,现在那份心情啊,伤心欲绝了。所以,姐妹们如果老公精子质量不好的话,千万沉住气,一定要等治好了再要宝宝,别抱侥幸心理,不然的话真是伤身又伤心。

希望所有的姐妹们都能有自己的健康宝宝!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-27 21:33
是的 今天去看医生查出我老公液化不完全 开了中药调理 说用药期间要避孕 即使有了孩子也不健康的
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-28 13:20
嗯嗯,亲,不要太灰心了。调理好了再准备怀孕吧。如果是在调理不好的话,可以去做人授。
点击查看全文

三千晴空 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-28 20:25
老公还有不射精症,这次就是自己在家用注射器人工授精的,唉,都心里阴影了。怎么他就有那么多毛病呢,用注射器扎得自己好难受,好不容易有了宝宝还发育不良,虽然是自然流产但是也是很受罪的,我怎么这么倒霉找了这样一个老公,结婚前感情挺好的现在弄得我真是有时心里有些怨恨,不知掉了多少眼泪
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 20:33
哎呀呀,我LG也是弱精,吃了一个多月的药,还没去复查,最近检查出我有支原体感染,两人同吃了两个星期的药,现在还没去复查,我们想下个月开始试孕了,但也有少少忧心,但又不想浪费时间,着急想要宝宝。
<br/>
<br/>跟楼主一样,我LG也经常不射精,最近正商量着也用你那个注射器的方法。不知道是否可行?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 23:33
注射器的方法怎么弄啊,麻烦详述一下,谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 10:49
如果只是弱精是没问题的,畸形率高的要慎重了
点击查看全文
三千晴空 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-29 15:03
我是护士,搞注射器之类的东西很方便。首先准备一个口护包,其实就是里面有一个小碗,是无菌的,没有的话就用一个玻璃碗在锅里煮开消毒。然后让老公把精液弄到碗里,我又加了2~3滴生理盐水,一定要无菌的,药店可以买到的。好像生理盐水对精子短时间没有伤害的,而且盐水稀释精液,精子可以更快的游出,节省体力。至于注射器嘛,我前三个周期用的是10毫升的空针,但是,注射器的针头不是在正中间,我觉得会不会不能准确地对准宫颈呢?于是这次,我用了一个10毫升的预冲式封管液注射器 ,比空针细长,使用时感觉不那么难受,而且针头在正中间,可以正好对准宫颈口,长度也够。洗干净手后,把盐水稀释过的精液吸到预冲式封管液注射器中,尽量少抽入气泡阿!抬高臀部,插入阴道里,轻轻打进去,然后就是躺半小时什么的。不过貌似这办法过于有效,连质量不好的都受精了,所以慎重啊,先保证精液质量好再说吧。明天上些图片,我估计那个预冲式封管液注射器很多人都不知道是什么吧。唉,我也是无奈之举啊,能自然的还是自然吧 ,这是下下策阿,慎重!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-31 14:16
三千晴空 发表于 2013-1-29 15:03
<br/>我是护士,搞注射器之类的东西很方便。首先准备一个口护包,其实就是里面有一个小碗,是无菌的,没有的话就 ...
<br/><br/>MM太强悍了。。。
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-1 14:04
MM太强悍了。。。
<br/>
<br/>
点击查看全文