要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

急急急!!!宝宝刚满100天,有一段时间不好好喝奶粉(我是混合喂养的),但是最近奶水少的可怜,宝宝又不肯喝奶粉。怎么办?我想坚持母乳,急求解决方法!

3381435 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
急急急!!!宝宝刚满100天,有一段时间不好好喝奶粉(我是混合喂养的)。但是最近奶水少的可怜,宝宝又不肯喝奶粉。怎么办?

我还是想母乳喂养,有没有什么可下奶的方法?
(ps:奶水一直不是很多,但是最近却少的可怜。)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-27 20:36
试试淘宝代购的国外催奶茶,还有黑麦汁。
点击查看全文
糖糖妈-2012 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-27 20:38
zshi7669 发表于 2013-1-27 20:36
<br/>试试淘宝代购的国外催奶茶,还有黑麦汁。
<br/><br/>就不知道与没有用了,我都100多天了,下奶是不是太晚了点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-27 20:51
我家宝和你家宝一样,前一阵也是不好好喝奶粉,我的奶一直也不多,连涨都不涨。到了第二个月我索性就不喂了,现在一直吃奶粉,好像说宝宝有厌奶期。现在好像比前两天能好一点。你可以吃点下奶的中成药,我这有个偏方你可以试一试,就是给红糖里放几个核桃仁到点热水房锅里一煮。别人给我说的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-27 21:15
yudieh 发表于 2013-1-27 20:51
<br/>我家宝和你家宝一样,前一阵也是不好好喝奶粉,我的奶一直也不多,连涨都不涨。到了第二个月我索性就不喂了 ...
<br/><br/>宝妈试过没,效果怎么样?
<br/>还有就是现在已经3个多月了,喝下奶的中药还有用吗?
<br/>奶粉事件太多了,能不喝奶粉就尽量不喝,能少喝就尽量少喝奶粉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-27 21:18 | 来自WAP
跟我情况一样,我论坛里看到的药方喝了有用,现在纯母乳,。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-27 21:20
z361018733 发表于 2013-1-27 21:18
<br/>跟我情况一样,我论坛里看到的药方喝了有用,现在纯母乳,。
<br/><br/>宝妈可以给我那个链接或者给我说下药方嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-27 21:21
糖糖妈-2012 发表于 2013-1-27 21:15
<br/>宝妈试过没,效果怎么样?
<br/>还有就是现在已经3个多月了,喝下奶的中药还有用吗?
<br/>奶粉事件太多了,能不喝 ...
<br/><br/>我试了,但效果不明显,我同学说可以,她喝了一个多月。我都来例假了,奶比以前更少了。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-28 02:15
我也没有什么奶以前喂奶粉     现在加米糊了  我也不怕他饿了        现在一天奶会胀2 到3次   我那时候天天猪脚黄豆汤    我宝宝前段时间也不吃奶粉 以为是奶嘴太硬了换了一个0到3个月的超软奶嘴 还是不吃后来我想是不是奶嘴洞太小了 我把那个超软的奶嘴剪了一个洞 现在吃了 原来洞太小吸着费力他就不吸
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-28 10:18
同样的苦恼呀!我宝宝现在刚过2个月,一直是混合喂养,以前先喂母乳然后喝牛奶,吃得挺好的(不过一吃我的奶不出10分钟就睡着),有时只给喝牛奶也喝得挺好。从前天开始宝宝突然不吃牛奶了,把奶嘴放到她嘴里嚎啕大哭,我是什么办法都想尽了:换奶嘴、换奶粉、把奶兑稀一些,还是不行哭呀哭呀不停地哭,最后没办法只有给咪咪,不哭了,然后趁她冷静了再塞奶嘴给她,她才喝的牛奶~唉,我也是奶水不足,要不然那想这么麻烦,我现在可灰心了,想不喂母乳了,搞得一家人都很累。而且宝宝现在已经养成了个坏习惯——要吃着母乳睡觉!吃不到就不停的“闹觉”。美妈们快救救我吧,我该怎么办!?em17怎么让她喝牛奶呢?怎么让她戒掉奶头睡觉呢?
点击查看全文