要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕晚期 没食欲 肚子不见长 该怎么办???

129268 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕早期  疯饿  狂吃  肚子两月显怀 体重增重18斤 孕中期  饮食正常 一日三餐  体重增重10斤 孕晚期了 竟然几乎没啥食欲  一天一顿饭就够了 而且吃起来也是食之无味的那种   我这样 正常吗  我吃不下饭 我怕宝宝也不长 唉 头疼死了 怎么样才能吃下饭呢   有和我一样的姐妹吗  em29
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-27 20:10
如果每次产检宝宝都正常的话,我觉得这是好事情。说明你不用为了生完宝宝减肥而苦恼。我就是孕晚期疯长。最后的一个月涨了10斤。现在减都减不掉。所以只要产检的时候,宝宝发育正经就好了。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-27 20:13
不用担心的,我从7个月到生一斤都没长,宝宝7斤。医生总说我:孩子长就行了,你长那么多做什么em27
点击查看全文
眼角的泪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-27 20:28
xiaoicic 发表于 2013-1-27 20:13
<br/>不用担心的,我从7个月到生一斤都没长,宝宝7斤。医生总说我:孩子长就行了,你长那么多做什么 ...
<br/><br/>我不是为了我的体重增长 而是因为 总是没胃口吃不下饭 怕宝宝没营养么 再加上 我也不爱吃水果  几乎都不吃的那种 所以 一家人也急  唉  想问问有什么办法解决
点击查看全文
眼角的泪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-27 20:32
donnie_7 发表于 2013-1-27 20:10
<br/>如果每次产检宝宝都正常的话,我觉得这是好事情。说明你不用为了生完宝宝减肥而苦恼。我就是孕晚期疯长。最 ...
<br/><br/>我不是为了我的体重增长 而是因为 总是没胃口吃不下饭 怕宝宝没营养么 再加上 我也不爱吃水果  几乎都不吃的那种 所以 一家人也急  唉  想问问有什么办法解决  过一段时间才去产检  希望能顺利通过吧 唉
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-27 20:34 | 来自WAP
我从30周到36周腹围一点没长。不过大夫摸说有5斤多了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-27 20:35 | 来自WAP
我也没什么胃口,不怎么长好几周了,还是尽量让自己多吃点,避免胎儿太小。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-28 10:41
我这两周好像也没怎么长,而且感觉吃的少了,好不容易之前宝宝长上来一点,不会又偏小回去吧em16em27只有等下次检查了,宝宝不小就行
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-11 18:48 | 来自疯狂造人
回复 xiaoicic
不用担心的,我从7个月到生一斤都没长,宝宝7斤。医生总说我:孩子长就行了,你长那么多做什么em27
宝宝长,体重不就得长吗?体重没长,怎么证明宝宝体重在长呢?不明白这个逻辑
点击查看全文