要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

来妈妈版来求安慰, 有孕早期感冒的妈妈们吗????

864710 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em29怀孕满3个月了, 可因为是冬天, 该死的感冒不停,

进入2个月后,感冒一个星期, 咳嗽一个星期, 没吃药, 自己抗过去的....

好不容易好了吧, 进入3个月, 又该死的感冒来了, , 这次有点严重,鼻塞, 鼻涕,堵的天天头疼,,  也是没吃药, 自己抗过去了.....

想问问怀孕早期有生过感冒,咳嗽啊的妈妈们吗??/???感冒啊,咳嗽啊,到底对宝宝有没有影响那???? 现在天天怕的要命,  郁闷死.. 想想就难受啊...唉,唉,唉

要是不是前三个月,我也不能这么害怕....哭啊啊  em29 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-27 20:00
我早期感冒了的。几天自己好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-27 20:16
我刚怀上一个星期就感冒了,想扛着,结果拖了20多天,从感冒拖到咽炎咳嗽咳得整晚没法好好睡,又怕用力咳会伤到宝宝,后来食道都有点发炎了,疼的背都疼,扛不住,去看医生吃药了。还好宝宝坚强em17
<br/>如果不是病毒性感冒,咳嗽也不太严重的话,多喝水,没多大问题的,严重的话还是要看医生哦,拖久了更不好。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-27 20:38
好像孕2个月左右感冒的
<br/>拼命喝水
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-27 21:58
我两个月左右的时候感冒过,也是流鼻涕咳嗽,多补充维生素c,我当时买的新鲜柠檬,切片加冰糖泡水喝,再炖点冰糖银耳梨吃吃,反正不吃药就是好得慢点。现在宝宝四个半月,很健康。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-27 22:03 | 来自WAP
怀孕3个月感冒过,喝板蓝根喝好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-27 22:15
咳嗽感冒的妈妈飘过'买点维C泡腾片喝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-27 23:35 | 来自WAP
刚怀孕的时候感冒发烧,喝水扛过去的,现在宝宝很好,不过实在是严重的话,去医院看看吃点药也可以吧,宝宝比我们想象的要坚强的多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-27 23:41
孕3月左右感冒的(今年4月底),自己捂着被子出了一身汗,好了,之后老公总感冒,但一次也没传给我。一直到生完都没感冒过。宝宝也很健康活泼。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-28 09:28
两个多月时感冒,咳得都快断气了,生扛了两个星期扛过去了
点击查看全文