要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

19号-20号排卵,秀儿曾意念,又白板,万念俱灰

1012159 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

18号   13:00监测19*16

19号  9:00功课   17:00强阳 23:50强阳

20号 2:30转弱 9:00医院监测已排 15:00功课

21号   22:00功课

按照这样就应该是20号凌晨排的,然后是焦急的等待..................

27号16:00测了看了一下有意念灰,原来是秀儿咋呼

后来几天都是白板

刚测了秀儿又意念,大卫白白板

老公说没有,我看我都已经神经质了,备孕的孩纸伤不起啊!em74

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
祝楼主好孕,我PL第七天继续等待中..
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我去,这么快!先恭喜一下,接个棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
真快啊,我和楼主同一天,我都不敢测
点击查看全文
三日在线 (楼主)
九级宝宝 |
Allison52 发表于 2013-1-27 19:47
<br/>我去,这么快!先恭喜一下,接个棒!
<br/><br/>是秀儿诶,容易咋呼,而且是眼睛看成斗鸡眼才有一丁点意念,还是煎熬等待
点击查看全文
三日在线 (楼主)
九级宝宝 |
bingbingqiling 发表于 2013-1-27 19:46
<br/>祝楼主好孕,我PL第七天继续等待中..
<br/><br/>同祝愿,愿我们都好孕
点击查看全文
三日在线 (楼主)
九级宝宝 |
小白兔穿马甲 发表于 2013-1-27 19:51
<br/>真快啊,我和楼主同一天,我都不敢测
<br/><br/>秀儿容易咋呼,我急,手贱就测了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
三日在线 发表于 2013-1-27 19:55
<br/>秀儿容易咋呼,我急,手贱就测了
<br/><br/>亲测出来的结果不错啊,希望隔天会加深吧!!恭喜
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
三日在线 发表于 2013-1-27 19:53
<br/>是秀儿诶,容易咋呼,而且是眼睛看成斗鸡眼才有一丁点意念,还是煎熬等待 ...
<br/><br/>额,速度跑去测了一个,白晃晃的晃瞎眼哪。LZ还是很有希望哪
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
三日在线 发表于 2013-1-27 19:53
<br/>是秀儿诶,容易咋呼,而且是眼睛看成斗鸡眼才有一丁点意念,还是煎熬等待 ...
<br/><br/>额,速度跑去测了一个,白晃晃的晃瞎眼哪。LZ还是很有希望哪
点击查看全文