要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12跳转
[淘宝商讯]

在家带俺宝,开个小店,

1272812 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从生了宝宝,就没办法出去上班了,因为宝宝的爷爷奶奶说他们年纪大了带不动,看来至少得带到3岁能上幼儿园才行了,于是,想想能干点啥,最合适的就是开个网店吧,时间上好控制,而且以前上班的时候就开过(本人以前做外贸鞋的),不过现在想改行卖些母婴用品,一是宝宝用的着,二来当了妈妈才知道哪些是真正需要的,店里的东西都是自己精选过的,品质绝对靠得住的,利润不多,姐妹们有空可以来看看,淘宝搜店铺“贝比工坊”就可以,谢谢哦
点击查看全文
ZMQX1309 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-25 15:54
忘了说了,店里有小米米,小素材,贝亲。。,都是靠得住的牌子,多的话,也可以参加我线下的团购
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-25 19:53
哈哈。买衣服的话就在我这里来吧。开张不久,赚信誉的,钱就等着以后赚了。
<br/>搜“心的旋律100”
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-26 00:18
进小店看了,有没有可开档的男童裤啊,
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-26 08:40
我也开店了,做设计,照片设计,艺术海报设计,还为商家提供各类设计服务,需要的话,来找我,播种姐妹优惠。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-27 16:14
给你顶一下。呵呵~希望生意越来越好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-28 11:12
借个地方,我也是全职妈妈啊,我的小店是做充值的,价格都是最低的,因为我想赚点信誉以后上去了再卖别的,旺旺:520布谷鸟
<br/>
<br/> 旺旺:520布谷鸟
<br/>
<br/>基本都在线的,急需的妈妈欢迎进来哦.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-28 11:54
还有空开网店吗?我带着宝宝煮饭都没时间呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-30 14:11
半个烟 发表于 2012-3-26 00:18
<br/>进小店看了,有没有可开档的男童裤啊,
<br/><br/>正在备货,因为自己也比较挑,所以挺花功夫的,有空来转转
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-30 14:38
suki_cpf 发表于 2012-3-28 11:54
<br/>还有空开网店吗?我带着宝宝煮饭都没时间呢
<br/><br/>上午宝宝的爷爷会来带一会,乘着这功夫,我会把中午和下午的菜备好,中午吃完饭,就把下午的饭放到电饭煲里预约,我宝生活很规律,通常下午一点多两点就会睡觉,晚上8点半也就睡了,所以,我只能在宝宝睡觉的时间做其他事
点击查看全文