要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

24周做糖耐,确诊糖妈妈了。数值好高。

62506 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

32岁 168CM  孕前100KG现在25周长了5斤。

空腹6.59,一小时后13.59,两小时后9.

这吗高,我要怎么办啊。

做B超宝宝不大,只有最低标准。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-27 19:29
抱抱,我也是确定妊娠糖尿病,空腹6.61 1小时后12.56
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-27 19:31
也是数值超高啊,担心中,医生让先饮食控制一周,然后再去测,如果还高要注射胰岛素了,后天我就要去再测了,不知道会不会降下来。
点击查看全文
duse (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-27 19:37
想哭~~~~~~~!希望宝宝没有事情 。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-27 23:23 | 来自WAP
我空腹6.8,一小时14.2,两小时10.6。25周确诊,一直都是饮食加运动控制。空腹到生都很高,没有低于5.5过,餐后31周以后顿顿超得很厉害。不过现在女儿生下来很健康,我自己血糖生完也恢复了。别担心,你饮食控制好,多运动,会好的。其实空腹6左右,餐后8以下都还可以的。我孕期控制饮食才重了14斤,生完轻了18斤了。宝宝7.2斤,
点击查看全文
duse (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-30 20:07
水咕噜。。 发表于 2013-1-27 23:23
<br/>我空腹6.8,一小时14.2,两小时10.6。25周确诊,一直都是饮食加运动控制。空腹到生都很高,没有低于5.5过, ...
<br/><br/>谢谢给我信心
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-30 21:00
放心!没事的!医生会处理的!有就面对它!不用担心!
点击查看全文