要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[其他]

精子活率35%,请懂的姐妹们帮忙看看,不胜感激

916511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em38大家好,关注播种网已经有少半年了,备孕一年肚子一直没有动静。

基本情况:本人31岁,备孕1年,未怀过孕,没做过任何妇科手术。男方29岁,身体健康,工作较忙。于是12年底和老公两个人做了所有的检查。

让我摸不着头脑的是:

男科大夫看了我老公的精液分析,说啥大问题。检查以女方为主。

而我在看专家,检测了三个月的排卵后,大夫说:排卵正常,你没问题,不要总想着你有问题,是男方的问题。

把检查的结果发上来,请懂的姐妹帮忙出出主意,不胜感激!

男方精液 

精液量:4.0ml,

精子密度:20.06百万/ml

被检精子数:227

活动精子数:80

精子活率:35.24%

A:25.11%

B:4.85%

C:5.29%

D:64.76%

PH:7.2

液化时间:30min

畸形率:99.02%

女方检查

连续三个月的排卵检查,卵子在月经第13-14天成熟,卵子大小分别是:1.8*1.9,2.0*2.2,2.1*2.2,隔天B超检查卵子已排出。

后来做了性激素六项

促卵泡成熟激素 10.13MIU/ml 大于标准值3.85-8.78

促黄体生成素   9.31 MIU/ml

血清泌乳素
    17.30ng/ml

孕酮           1.19 ng/ml

雌二醇         72.00 pg/ml

睾酮           0.69 ng/ml

这里面只有FSH大于正常值,大夫说这个不影响受孕的,由监测了排卵正常,大夫问我以前有没有怀孕过,我说没有,她非常肯定的说,你没问题。

这下搞的我一头雾水,请懂的姐妹们帮我分析分析,究竟问题出在哪呢?em25em25

点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-27 18:26
亲,你老公的问题是比较大的,第一,畸形率比较大,第二活动率比较低。
点击查看全文
yanglb417 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-27 18:46
雅晴宝宝 发表于 2013-1-27 18:26
<br/>亲,你老公的问题是比较大的,第一,畸形率比较大,第二活动率比较低。
<br/><br/>em59,谢谢亲!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-27 21:48
你家的畸形率高要看看吃药,慎重怀孕呀,畸形高怀了容易胎停,不过也有个别的怀了健康的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-28 07:40
SU524300 发表于 2013-1-27 21:48
<br/>你家的畸形率高要看看吃药,慎重怀孕呀,畸形高怀了容易胎停,不过也有个别的怀了健康的 ...
<br/><br/>亲的意思是畸形率的影响更大一些,我老公在北医三院看的,那个男科大夫估计没仔细看结果,就说没问题,哎现在的医生,谢谢亲的意见!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 10:57
yanglb417 发表于 2013-1-28 07:40
<br/>亲的意思是畸形率的影响更大一些,我老公在北医三院看的,那个男科大夫估计没仔细看结果,就说没问题,哎 ...
<br/><br/>我当时胎停就是因为老公的畸形高,如果这个医生不注重建议你换个医生看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-28 13:29 | 来自WAP
亲。你的情况跟我的很像,你老公情况跟我老公的很像阿。迷茫中。医生有没你们开药阿,告诉我一下。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-28 15:50 | 来自WAP
都35了 测好排卵期同房 估计问题不大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-28 18:28
愛我家小才 发表于 2013-1-28 13:29
<br/>亲。你的情况跟我的很像,你老公情况跟我老公的很像阿。迷茫中。医生有没你们开药阿,告诉我一下。 ...
<br/><br/>北医三院给开要了,不过我们没拿。麒麟丸和维参锌胶囊。麒麟丸比较贵。我见网上说有吃五子衍宗丸的,亲可以试试。今天我跑去咨询妇科医生,他的意思是让老公看看中医,中医擅长调精。亲是哪里的人呢,你们备孕多久了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-29 09:50

RE: 精子活率35%,请懂的姐妹们帮忙看看,不胜感激

yanglb417 发表于 2013-1-28 18:28

北医三院给开要了,不过我们没拿。麒麟丸和维参锌胶囊。麒麟丸比较贵。我见网上说有吃五子衍宗丸的,亲可 ...

备了差不多一年啦。你呢
点击查看全文