要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

我打算做宫腔镜检查了,想有做过的亲进来说说

78064 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我做过人流没有流干净做了刮宫,真正变少的时候好像是在我做完微波治疗宫颈糜烂之后变少的,我的月经量少颜色也黑,我看过论坛里很多姐妹都说这样的情况很有可能就是宫腔粘连,我准备下个星期3的样子去做宫腔镜,想请教下做过的亲们,你们是打局部麻药,还是全麻,是门市还是住院的呢?分别价格是多少?

另外我想如果有轻度的,当时可以处理吗?

点击查看全文
solazhu (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-28 12:47
我今天去医院了,医生说我阴超做过没有问题的话,暂时先不要做宫腔镜,倒是可以先做输卵管造影,月经方面少的问题,先调理3个月,如果调不上来再考虑,唉,回家的路上哭了,不知道为什么感觉压力很大,我妈安慰我说,不要着急,先吃药调理着,过完年再说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-29 11:54
宫腔镜检查不需要全麻,检查费用大概是1100元左右(自费),如果是医保的话,费用可以走医保;
<br/>宫腔镜手术的话,需要全麻,费用具体是多少记不清了,一般仅做宫腔镜手术的话,医院事先存的费用是5000元作用,多退少补。
<br/>
点击查看全文
solazhu (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-30 22:16 | 来自WAP
嘉儿贝贝 发表于 2013-1-29 11:54
<br/>宫腔镜检查不需要全麻,检查费用大概是1100元左右(自费),如果是医保的话,费用可以走医保;
<br/>宫腔镜手术 ...
<br/><br/>谢谢!我年后再考虑去不去
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-8 06:38
看看我的贴子吧!你想知道的里面都有!
<br/>
<br/>宫腔镜 宫腔粘连 输卵管通液 手术全过程 看看我这半年多的失望与希望吧
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-36639169-1-1.html?fromuid=1267004
<br/>
点击查看全文