要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

丫宝妈妈,你好,请帮我看看我家宝宝怎么回事谢谢了

67426 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆

从大概半个月前开始,我宝宝就开始呕,前面呕的不厉害,也没当回事,后来发展到现在乳头放到嘴巴边就呕,不愿意吸奶,吸不了奶就哭。饿很了到是愿意吸,半夜睡的迷糊也会吸,白天就比较麻烦。中间有点呕的时候看过医生,又是BC又是查血,就说消化不好,开了药吃了一星期也没好,现在给宝吃妈咪爱和汉森四磨汤。看便便奶瓣是少了可是还是照样呕,本来奶就不太多,宝宝再不吸担必过不了多久就没奶了,宝又不吃奶粉不要奶瓶不要勺喂,请问丫宝宝妈妈我该怎么办,宝宝是肠胃不消化吗?怎么治疗?另外我宝三个月了哭时没有眼泪,困极时右眼会流眼泪,平时没有眼屎,上眼皮有点肿,这种情况是泪囊堵塞了吗?应该怎么治疗?

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-27 16:45
吃完奶拍出嗝了吗?
<br/>
<br/>lz这半个月有没有换城市生活?
<br/>
<br/>尽快去医院看看吧
点击查看全文
潭影悠悠 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-27 17:19
基本上都拍的,能拍的出来,也没换地方,下星期是体检要去看看的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-27 17:28
这个不清楚,不过顶一个吧,不过当时记得侄子吸他妈妈的奶时,吸吐了,自从那后不喜欢吃母乳了,让他吸奶简直要他的命又哭又咕的,后来小姑子换了奶粉,小家伙特喜欢奶粉
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-28 09:50
你好,像你这个情况当时去医院检查没别个什么吧?
点击查看全文
潭影悠悠 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-28 10:20
BC和血都查了,都正常,医生也看了嗓子说有一点点红也没开药,还说有点小感冒让多喝水
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-21 13:56
潭影悠悠 发表于 2013-1-28 10:20
<br/>BC和血都查了,都正常,医生也看了嗓子说有一点点红也没开药,还说有点小感冒让多喝水 ...
<br/><br/>刚开始我也以为是咽红引起的,可是后来慢慢感觉就是消化不好,反胃引起的,有个朋友症状跟我们的一样,好象宝宝治好了,但我再给他留言,就没回应了!
点击查看全文