要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

好难受。好害怕。祈祷你健康。

35486 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013.2.7   孕44天。下午六点出现褐色血迹。一擦一坨的。
立马让我卢先生带我去医院。B超下一看。。哦,还好,宫内。
宫内无回声区,大小1.0X0.8厘米。未见胚芽。医生建议一周后复查。
因为孕酮与HCG数值挺好,就没有打针啥的了。
出血二天左右,停了。量也不大,就是点点滴滴的。

2013.2.16    孕54天,B超复查。
当我从卫生间出来,看到卢先生板着鼠标垫那样的脸和忧伤的眼神
我感觉情况不太乐观。心纠了起来。
子宫大了,那个无回声区也大了:3.4X1.5了。
“内未见明显胚芽”刺激着我的眼睛。生疼生疼的。
由于去年的停胎,导致我俩现在有很大的阴影。

去年,等那个“明显的胚芽”也等的很辛苦。
真的很害怕。

依然是去年那个医生,温和的向我说着
这个孩子估计不行了,都这么大了,还没胚芽。
再等10天复查,要是还没有胚芽,只能人流了。
当时眼泪就掉下来了。
说的话和去年的一模一样。连个标点符号都不带改的。
天知道,我TM有多痛啊!!

如今手心依然发热,体温亦未降。
孕期反应也有,咪咪也在长大。
除了等,还是等。等着,等着那枚芽出来。

一一,即然回来了,就健健康康的呆在娘的肚子里足月好吗?
看看你爹那可怜的样儿,为了咱娘俩,受了多少委屈哦。
不要让爹娘受这种惊吓了。爹娘为了你把心都操碎了。

10天后复查。闺女,给爹娘争点气啊。。
好久都没有看到你爹那满脸的折子了。。
保佑一一。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-16 19:23
看到有好多姐妹到60多天才胚芽呢,楼主不要太心急,只要没有出血腹痛,多等等,不要那么快听医生的就放弃!
点击查看全文
爱心妈妈2 好学妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-16 19:23 | 来自WAP
血值怎么样?孕酮太低也会空囊的?
点击查看全文
佛聽月/ka (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-16 19:26
陈颜颜 发表于 2013-2-16 19:23
<br/>血值怎么样?孕酮太低也会空囊的?
<br/><br/>孕酮在42天的时候59.5      HCG三万多。
<br/>数值是挺好的。除了不长芽,其它的都正常。
点击查看全文
佛聽月/ka (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-16 19:29
1602480237 发表于 2013-2-16 19:23
<br/>看到有好多姐妹到60多天才胚芽呢,楼主不要太心急,只要没有出血腹痛,多等等,不要那么快听医生的就放弃! ...
<br/><br/>本来也不应该如此心慌的。
<br/>但一想到去年那个,心里堵的慌了。
<br/>当初没怀上就盼着怀上,怀上了又担心数值。
<br/>数值好了又担心胚芽胎心,胚芽胎心好了又得担心什么了?
<br/>这个娘做的心酸哪。。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-16 19:38
LZ加油  相信宝宝是坚强的 不要轻易放弃~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-16 19:52
楼主妹妹,抱抱!我一个同事快70天,才看到胎心胎芽!之前她担心得很,但是医生挺好的,一直说:有的孩子晚,你要不再等等,所以坚持下来了。现在宝宝都2岁了,很健康。
<br/>别太悲观,再等等!一定会好孕的!
点击查看全文