要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

【求助】宝宝10个月,先是腹泻,然后出疹子,急~~

59588 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em84 

宝宝10个月了,平时白天吃稀饭,晚上吃奶粉,一天拉一次便便;

从上礼拜起,突然开始拉稀,一天拉4次左右,刚开始我们给他吃“妈米爱”,吃了4天左右,不见好;前天去看医生,医生开了3种药,因为要化验大便,昨天我们又去看医生,是另外一个医生看的,结果那医生说前天看的那医生开的药不行、没用,让我们停药,重新开了4种药,(大便检查结果,有炎症) [蒙脱石散、小儿阿莫西林、还有2种是白色小药丸不认识];

现在儿子腹泻好多了,今天才拉了2次,但是从前天晚上起(也就是第一次看医生的晚上),身上突然出现了好多红的疹子,在昨天检查时,我们问了医生,医生说是因为儿子长时间腹泻,引起的皮疹;也没有开什么药给他;

现在他身上疹子,主要出现在屁股、手臂肘子那里,腿上、脑袋、后背也有一点;现在我们自己用的“顺峰宝宝软膏”在给他搽,也不知道有用没有;

各位:有谁知道,这到底是怎么回事,有什么好的解决办法没有,麻烦告诉一声;谢谢了!

em74 

今天上午(6月16日 ) 宝宝突然发烧,最高烧到38.5度,我们用了退热贴,吃了1/3包 护彤, 12:30分 烧退下来了,现在还在观察; 准备明天去医院找个专家检查一下;

哎,在这里去医院给小孩看病,太难了,排个专家号,以前还有人排过通宵;其他的一些儿科医生吧,今天你找个这个看病了,明天你找那个医生,那个医生就会说,前面那医生,不行,诊断是错误的,怎么,怎么滴;; 都不知道该相信谁了??

点击查看全文
007guaiguai (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-6-15 23:15
等待好心人...............................
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-15 23:40
等待好心人...............................
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-16 00:03
em74 为了宝宝,继续等待;;
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-16 09:44

有没有发烧?

前段时间,我女儿发烧三天,每天大便3-4次..到第四天发了红色的疹子.是得了幼儿急疹.疹子发出就好了,不用涂什么药的.

看LZ的宝宝没有发烧现象,应该不是.建议上市区大点的医院..都能确疹的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-16 09:54
em18

谢谢 楼上的 没有宝宝没有发烧症状;
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-16 13:58
em84

有知道的么???
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-16 14:23
em92 为了宝宝,耐心等待;;
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-16 17:41
em84

继续等待·······
点击查看全文