要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

唉,慨叹一下大龄备孕滴痛楚和不给力滴试纸,以及变态滴体温

457415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唉,先唉声叹气一下,楼主是82年滴狗子,由于种种原因,去年6月份才开始正式备孕,起初,楼主以为,生娃很简单啊,中国电视剧不是常演,睡一觉就有了么,轮到自己了,才知道,天朝剧情不靠谱啊。。。楼主开始上播种,了解备孕知识,然后买了一堆堆试纸。每个月都发现强阳,刚开始,看到试纸强阳,还特意让老公打车回家办事,唉。。楼主姨妈一直很准,基本在30天左右,群里滴姐妹还说,这么准滴姨妈应该好怀,唉。。。结果楼主已经悲情了8个月了 试纸每次基本都在姨妈滴12天左右强阳啊,楼主就坚信一定是第13-14天PL,可是一直都木有好消息唉。。。于是在12月,开始了B超监测,结果,偶悲情滴发现,试纸强阳时,卵泡只有1.2左右。。。12月卵泡监测了3次,结果发现没长,2012就结束咯。。。唉,都说狗和龙相克,算命也说姐2012没戏,只能认命嘞 2013开始了,群里姑娘跟偶说,今年是否极泰来,群里姐妹都说要看中医调理,于是楼主跟风,也去看中医,喝中药,然后惊喜滴发现姨妈不疼咯,而且卵长滴也很不错嘢,然后,B超依然和试纸完全不相同,试纸已经白了,卵泡还没成熟。。。。。。。。但偶有诧异滴发现,卵泡1.5时,偶体温已经升到36.9几了,等第16天去监测,体温已经到37.11,卵还是没排。。。。。。。于是,中医大妈也彻底被偶打败了em27完全不理解偶这种凌乱滴情况到底是肿木咯 想想,体温也许不准,回家还是继续运动呗。。。于是,屁颠颠回家。偶是子宫后位,于是在关键那天还是后入吧。偶男人和偶好久木后入咯,于是。。。杯具了,他太high咯,结果滑出来咯,唉。。。偶2013第一次排卵期就这样又杯具滴介素咯 唉,要个娃咋如此难呐。。。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-27 15:48
加油 希望大家都好孕
点击查看全文
开芮 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-27 16:04
是哎。。希望2013我们都能否极泰来
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-27 16:44
你和我情况很像哦,我也是82年的,去年五月开始备孕,七月份发现怀时已经晚了,流血三天了,生化了。后面也是一直玩尿到今年,用过的排卵及测孕纸不下于几百条啊,期间弄得精神崩溃还导致月经不调,有过多囊,吃西药调整好了,最终还是以轻松心态才达到愿望,所以,别灰心,同时也以放松的心情面对每次和老公的亲热,会成功的
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-27 16:53
看到你那句:天朝剧情不靠谱! 差点把体温计喷出来,哈哈哈,我比你还大呢,努力,不灰心,我们一定会当上麻麻滴!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-27 16:57
em25em25em25
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-27 18:06
体温你测得舌下基础体温吗?
点击查看全文
开芮 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-27 20:14
他会来的 发表于 2013-1-27 16:44
<br/>你和我情况很像哦,我也是82年的,去年五月开始备孕,七月份发现怀时已经晚了,流血三天了,生化了。后面也 ...
<br/><br/>哇噻,沾沾孕气
点击查看全文
开芮 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-27 20:14
洁小美女 发表于 2013-1-27 18:06
<br/>体温你测得舌下基础体温吗?
<br/><br/>是舌下体温,这个月体温高的不得了
点击查看全文
开芮 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-27 20:17
悠然子夜 发表于 2013-1-27 16:53
<br/>看到你那句:天朝剧情不靠谱! 差点把体温计喷出来,哈哈哈,我比你还大呢,努力,不灰心,我们一定会当上 ...
<br/><br/>菇凉,握个手,偶们一起加油
点击查看全文