要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

孕32周了,坚持左侧睡觉的妈妈们有没有肚子特别歪的

4077335 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚满32周,今天对着镜子拍照的时候,发现自己的肚子竟然这么歪,孕期以来一直坚持左侧睡觉,偶尔平躺但是大部分时间都是左侧,是不是因为左侧的原因?肚子向左边歪的好厉害啊,左边明显偏大,有没有宝宝妈是这种情况啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-27 16:11
我从怀孕就一直左侧睡,好像肚子没有偏,但是RF好像有一点。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-27 16:42
好像我的肚子也是往左边歪  我朋友前天过来也是这么说  我平时喜欢右边睡觉  
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-27 17:00
我之前也歪,医生说左右睡睡,现在貌似好些了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-27 17:05
我也是左边大些,好像宝宝就在左边。我也尝试右侧睡,可是右侧睡,宝宝总踢我,转到左边就好了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-27 17:42
我一直刻意往左边睡,照镜子是往左边歪一些。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-27 17:52
我也是左侧睡,肚子倒没注意是否往左偏,但发现晚上起来上厕所时,宝宝就在左边,左边硬的不得了,右边软软的,我站起来摸一会儿,就又匀称了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-27 17:56
一直左侧睡,从没右侧睡,反正也歪歪的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-27 18:23
我是一直朝左睡的,否则就胸闷,上不来气啊,睡不着的。长期这么睡下来,习惯了,但肚肚很正的,不偏啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-27 19:17
我左侧睡,肚子往右边歪
点击查看全文