要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

各位有经验的妈妈告诉下。宝宝到底多大添加辅食为好啊?

860020 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em49em49  宝宝102天了。一直是纯母乳喂养。还有半个多月就4个月了。网上和太平洋网上说宝宝4个月就要开始添加辅食,而月嫂说最少也要6个月添加。。。

请问有经验的妈妈告知下。宝宝到底几个月添加辅食好啊?谢谢。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-27 12:50
em27em27到底多久添辅食好呢。?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-27 13:18
反正我家是四个月多点。先是米粉。一点点加。。。慢慢就是蛋黄。刚开始添加种类不要太多
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-27 13:23
我家4个月加的米粉,目前还是一顿米粉,主要以奶为主。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-27 13:34
xineronline 发表于 2013-1-27 13:18
<br/>反正我家是四个月多点。先是米粉。一点点加。。。慢慢就是蛋黄。刚开始添加种类不要太多 ...
<br/><br/>4个月哈、好吧。我也试下,其实我奶也多。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-27 13:34
雪萝冰丫 发表于 2013-1-27 13:23
<br/>我家4个月加的米粉,目前还是一顿米粉,主要以奶为主。
<br/><br/>是啊。母乳都是主食。就是不知道什么时候添加最合适。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-27 13:41
小霭曦灬乖乖 发表于 2013-1-27 13:34
<br/>是啊。母乳都是主食。就是不知道什么时候添加最合适。
<br/><br/>母乳一般建议六个月以后再添加辅食,但是我身边有些宝宝在4-5个月的时候食量比较大,看到大人吃东西时候就一直盯着,并且小嘴巴不停的咂巴,这时候可以考虑少量添加一些米粉了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-27 13:45
雪萝冰丫 发表于 2013-1-27 13:41
<br/>母乳一般建议六个月以后再添加辅食,但是我身边有些宝宝在4-5个月的时候食量比较大,看到大人吃东西时候 ...
<br/><br/>看来我要6个月喂辅食了。 我现在宝宝101天了,奶还是多得很。我其实都想断奶了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-27 13:46
小霭曦灬乖乖 发表于 2013-1-27 13:45
<br/>看来我要6个月喂辅食了。 我现在宝宝101天了,奶还是多得很。我其实都想断奶了。 ...
<br/><br/>为什么要断奶呢?母乳够吃是最好的啦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-27 13:54
雪萝冰丫 发表于 2013-1-27 13:23
<br/>我家4个月加的米粉,目前还是一顿米粉,主要以奶为主。
<br/><br/>你家4个月米粉是给宝宝怎么吃的,是奶瓶还是用调羹的,我也想给加米粉但家人都说现在不好加还在犹豫中,,,
点击查看全文