要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[疾病与用药]

有鼻炎严重的妈妈吗

1406839 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我鼻炎很久了,去年最严重,12年8月一直在吃霍胆丸,没发现怀孕也在吃,发现后就停了,外用药是鼻舒爽喷剂,用了很久,现在也没停药,我末次月经40天,今天去妇产医院了,大夫说孕期什么药都不能用,喷剂也不行,可我离不开喷剂,不喷药根本不通气,喘不上气,憋死了,怎么办啊,有我这样情况的姐妹们吗,我闹死心了,求帮助
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-27 12:15 | 来自WAP
我也是,非常严重啊!每天打很多喷嚏,鼻涕不停的流,还塞得很厉害,只能这样了什么办法都没有啊,想不出好的方法!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-27 12:22 | 来自WAP
chufan_0424 发表于 2013-1-27 12:15
<br/>我也是,非常严重啊!每天打很多喷嚏,鼻涕不停的流,还塞得很厉害,只能这样了什么办法都没有啊,想不出好 ...
<br/><br/>医生怎么说,也是不能用药吗,我想死去,我打算去别的医院再看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-27 12:23 | 来自WAP
chufan_0424 发表于 2013-1-27 12:15
<br/>我也是,非常严重啊!每天打很多喷嚏,鼻涕不停的流,还塞得很厉害,只能这样了什么办法都没有啊,想不出好 ...
<br/><br/>你几个月,我刚怀,这十个月咋过啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-27 12:33
我也有,每天坚持盐水洗鼻子
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-27 12:38
我就是严重的,呼厉害起来,呼吸都困难,医生当时让输液,我坚持没输,慢慢也好了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-27 12:45 | 来自WAP
ice_shan 发表于 2013-1-27 12:33
<br/>我也有,每天坚持盐水洗鼻子
<br/><br/>效果好吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-27 12:46
我也是,每天打很多喷嚏,没有什么好的办法~我现在都弯着腰,捂着肚子打喷嚏~em29
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-27 12:52
我就很严重,赶上夏秋交替时犯了,那会儿孩子四个多月,盐水洗鼻子根本没用,就用盐酸萘甲唑啉每次一滴,只滴一个鼻孔凑合能喘气,用的越少越好,要不一点气都不通,咽东西都咽不下去。
<br/>大夫给开的氮卓斯汀,每天喷两次。
<br/>夜里憋得睡不着,就这么扛过来的,孩子也没啥事儿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-27 12:57 | 来自WAP
云姬 发表于 2013-1-27 12:52
<br/>我就很严重,赶上夏秋交替时犯了,那会儿孩子四个多月,盐水洗鼻子根本没用,就用盐酸萘甲唑啉每次一滴,只 ...
<br/><br/>有个脑残医生吓唬我,说身体畸形能看出来,大脑有问题看不出来,这叫什么话,往死里吓唬我,
点击查看全文