要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

孕晚期好辛苦

51517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

当个妈妈真的不容易,备孕的时候是拼命三郎,怀上了以后,一切都不是想象中的那么容易,孕早期的时候,吐到4个月,基本上每天都吐黄色的胆汁。五个月的时候稍微舒服了点,能吃东西了,睡觉也好多了,可是六个月以后,晚间尿频的厉害,宝宝是下怀,紧挨着我的膀胱,七个月以后,胎动厉害,基本上不能睡觉。现在呢,突然发现一个腿不好使了,看了其他宝妈的帖子,怀疑自己也患上了耻骨联合分离,好痛苦啊,希望生完宝宝后,一切恢复正常。em49

当妈妈真的太不容易了,对了,我家宝宝29周双顶径已经8.6了。我的肚肚也已经花花了(头位),惨不忍睹,像科幻片一样,抹什么都不好使,一直在抹橄榄油。。。。咳。em46想照艺术照的想法破灭了。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-27 13:02
当妈妈是太辛苦了!孕晚期了深切体会到了!不仅身体上心理上还时刻担心宝宝的安危!你宝宝挺大的我30周双径顶7.7厘米!你胎位正没绕颈多好啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-27 13:14
我现在就是感觉腿疼的厉害,半夜上厕所频率多,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-27 13:35
我也是晚上总是起来上厕所,实在睡不好!不过我腿脚还算灵活。。。还是比较喜欢出门去逛街啥的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-27 14:11
宝宝双顶径好大啊,我家29+的时候8.3被医生念啊说偏大这么多
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-27 16:52
宝宝的双顶径是不小哦,我28+3时7.3,人家说后期是宝宝囤脂肪的时候,我都不敢吃太多了,稍稍节制了些,我想顺啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-27 18:12
还有一周,我也要进入孕晚期了,啦啦啦队!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-1-27 18:27
签名被屏蔽