要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[治愈经验]

求求各位告诉我基础体温到底哪个为准?

1042811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
em27每天几乎都是6点55 测量体温,今日早晨5点20肚子疼,想去厕所,所以没去之前测量了下体温36.60 回来接着睡觉6点50又测了一下36.90 今天是排卵第10天。排卵期间有AA。平时周期比较长今天是月经第31天。这几天体温也一直在36.70左右徘徊,请问高温期还是降温快要来月经了。这2个哪个为准。。小腹有点刺痛还。求求各位帮忙,有我这样的情况么?

最佳答案

洁小美女 查看完整内容

症状一切为浮云。如果你14号同房有受孕,那早在22号到24号之间会着床,现在用排卵试纸可测出每天加深,就可能怀孕了。个人觉得可能性不大,精子进入一般48小时内有授精能力,如果16号排,希望就小了。
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-27 10:11
天使宝宝版 发表于 2013-1-27 19:44
<br/>是吧,因为上完厕所 我开电热毯了,也就开了15分钟突然想起来不能开,我就关了,内时候感觉很热 然后到了 ...
<br/><br/>症状一切为浮云。如果你14号同房有受孕,那早在22号到24号之间会着床,现在用排卵试纸可测出每天加深,就可能怀孕了。个人觉得可能性不大,精子进入一般48小时内有授精能力,如果16号排,希望就小了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-27 10:46
我刚知道怀孕的时候。早上体温都是37度。没降过呢?希望能帮到你,平常心吧,我还是多囊呢,
点击查看全文
天使宝宝版 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-27 10:54
我叫嘴巴强 发表于 2013-1-27 10:46
<br/>我刚知道怀孕的时候。早上体温都是37度。没降过呢?希望能帮到你,平常心吧,我还是多囊呢, ...
<br/><br/>哦 谢谢你哈,我就是不知道 哪个为准?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-27 12:56
我個人覺得應該按6:50分的為準。不過,你也別太糾結偶爾一天的數值。等等明天的溫度看看就知道趨勢了。一般正常的基礎體溫週期的高溫期應該最少要有12天的。希望能幫到你。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-27 17:40
搞不好好孕了呀
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-27 18:20
16号排卵的,个人经验以第一次为准,但备注下时间。因为BBT是指静息6〜8小时后没有动作情况下的。
点击查看全文
天使宝宝版 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-27 19:44
洁小美女 发表于 2013-1-27 18:20
<br/>16号排卵的,个人经验以第一次为准,但备注下时间。因为BBT是指静息6〜8小时后没有动作情况下的。 ...
<br/><br/>是吧,因为上完厕所 我开电热毯了,也就开了15分钟突然想起来不能开,我就关了,内时候感觉很热 然后到了6点50的时候一测体温 高出好多了,我是16号排卵了么,我都不知道,我就是测到强阳了我就同房了。我有可能怀孕么,昨天是小腹中间刺痛怎么回事啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-27 22:37
应该是低的那个为准吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-27 22:50
基础体温应该是在6~8小时醒后第一时间的舌下的口温为准
点击查看全文