要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

郁闷啊 !!宝宝怎么这样?

51788 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81宝宝快2个月了,晚上睡觉还好,吃了放床上就睡了,可是一到白天非要抱在手上睡,怎么这样啊,现在家里有人还能帮抱下,要是他们都上班走了我一个人怎么办,上个厕所也不行,有没有姐妹知道要怎么样他白天才睡床啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-25 13:51
我家宝宝也这样要抱着,从月子里就我一人看,真的吃饭上厕所都要急匆匆的em29
点击查看全文
晨宝贝45 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-25 13:55
雪baoer 发表于 2012-3-25 13:51
<br/>我家宝宝也这样要抱着,从月子里就我一人看,真的吃饭上厕所都要急匆匆的 ...
<br/><br/>现在我们家海有人可以换着抱      要是上班就我一个人       估计厕所都没时间去    他一放下就哭
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-25 14:00
大点就会好些了,我家宝以前也这样,现在能自己在小床上玩一会了,至少吃饭和上厕所时间够了em14
点击查看全文
晨宝贝45 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-25 14:06
等他们都上班了    他哭就让他哭    看能不能训练好    特别他奶奶在家都不让他哭   一哭就抱  
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-25 14:15
是啊,奶奶都这样,隔代的太疼孩子,都不舍得孩子哭,我婆婆也是一哭就要去抱,平时不哭也想抱在手里,我现在天天约束着还好些
点击查看全文
晨宝贝45 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-25 14:20
彪悍的晓柒 发表于 2012-3-25 14:15
<br/>是啊,奶奶都这样,隔代的太疼孩子,都不舍得孩子哭,我婆婆也是一哭就要去抱,平时不哭也想抱在手里,我现 ...
<br/><br/>是啊  不哭她也抱     估计是这样他才要抱着睡
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-25 16:26
我训练了4天了

开始有效果了

吃饱了 哭就不抱  开心的时候再抱

给爷爷宝也是开心的时候才给抱

我公公也是不能听到宝宝哭    老人心疼孩子

宝宝现在乖得多  哭一下就自己睡了   哭恼火的时候不多了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-25 18:42
都这样过来了。大了就爱自己睡了
点击查看全文