要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

确诊多囊

149916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
86年的  结婚两年  之前避孕  现在想要宝宝   最近半年月经推迟严重  有点担心就去看医生  结果现在更担心  12月查雌激素超低  内膜薄  吃了一盒补佳乐  一天一次  一次一片   13年1月查血  雌激素正常了  TSH  LH 都高了  之前阴超说都没怎么长   1月26号看医生确诊多囊   快愁死了  害怕啊

结束时间: 2013-12-31 00:00 裁判: 大家帮帮我

正方观点 (0)

多囊很严重吗

反方观点 (0)

愁死了

辩手:2 ( 加入 )

辩手:0 ( 加入 )
    点击查看全文
    十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-27 09:55
    楼主不要太担心,放松心情,积极治疗,会好孕的。
    点击查看全文
    宝宝妈@大宝 (楼主)
    七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-27 22:42 | 来自WAP
    谢谢JM   现在心情很差   要个孩子怎么这么难
    点击查看全文
    天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-27 22:48
    多囊是女性不孕不育的几大原因之一,在于经期不准,排卵机会少,排卵时间不好把握,卵泡生长缓慢,没有成熟卵泡就不能怀孕,或者说质量不好容易流产,可以用促排卵的方法助孕。多囊有怀多胎的可能哟,耐心找好排卵期,加油!
    点击查看全文
    宝宝妈@大宝 (楼主)
    七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 12:42 | 来自WAP
    谢谢JM  你说的很具体啊   医生给我开的达英吃  对多囊有帮助吗  个人不是很想吃药啊  只想生一个啊
    点击查看全文
    八级宝宝 | 发表于 2013-3-3 18:49
    我和LZ一样,但是我排卵后的孕酮也很低,现在在想怎么调理身体,我吃了补佳乐就LH升高,FSH还是正常的,唉。。怀个孩子怎么这么难。
    点击查看全文
    七级宝宝 | 发表于 2013-3-7 15:01
    以前吃过这些达英 补佳乐 都是激素的 吃了这个激素水平正常那个就不正常,治不了病根 最好吃中药治疗啊 我吃中药就怀孕了 怀孕几率还是很大的 不过我现在又不想要了 em17
    点击查看全文