要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[空囊胎停]

B超66天医生判断空囊。建议流产。我该放弃了吗?

2052024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
65天做的B超,66天三甲医院复查B超验血。判断空囊。结果如下图。医生下通知。做人流。到目前身体无任何异常,无腹痛无流血。体温持续高温37度。胸持续涨痛。我该放弃了吗 image.jpg image.jpg image.jpg
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-27 09:58
再等等吧···也许它只是慢了一点···再等等·····
<br/>我也在等,给宝一个希望,也给自己一个希望···
点击查看全文
虎小昕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-27 10:04
阿麦女 发表于 2013-1-27 09:58
<br/>再等等吧···也许它只是慢了一点···再等等·····
<br/>我也在等,给宝一个希望,也给自己一个希望·· ...
<br/><br/>我就是怕错过了所以在犹豫
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-27 10:05
虎小昕 发表于 2013-1-27 10:04
<br/>我就是怕错过了所以在犹豫
<br/><br/>再给自己十天的时间吧·····也许,那时便都好了···
<br/>宝宝会坚强的,只要妈妈坚强···
点击查看全文
虎小昕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-27 10:09
阿麦女 发表于 2013-1-27 10:05
<br/>再给自己十天的时间吧·····也许,那时便都好了···
<br/>宝宝会坚强的,只要妈妈坚强··· ...
<br/><br/>如果等到自然流产对身体伤害会不会更大。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-27 10:32
虎小昕 发表于 2013-1-27 10:09
<br/>如果等到自然流产对身体伤害会不会更大。
<br/><br/>说实话··我不知道····
<br/>我4月时有过胎停,当时已经胎心了,但隔几周后再检查已停育了···
<br/>那个时候没有腹痛,没有流血··一切很自然··
<br/>隔天后选择做手术,因为我知道之前有胎心,而后没有了,那便是真的离开我了··
<br/>
<br/>这次是56天时检查B超,只见孕囊,只有40天的大小··19*13MM,很小吧··
<br/>
<br/>HCG翻倍也不好34118··孕酮卡在保险线上,25,大的单位
<br/>
<br/>没有别的想法,就想保住它··
<br/>然后一直给自己希望,但一直还没有去复检B超····
<br/>母强则胎强···
<br/>
<br/>多给自己几天,也许就会有奇迹出现···em37会好的···真的····
点击查看全文
虎小昕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-27 10:41
阿麦女 发表于 2013-1-27 10:32
<br/>说实话··我不知道····
<br/>我4月时有过胎停,当时已经胎心了,但隔几周后再检查已停育了···
<br/>那个时 ...
<br/><br/>你上次胎停查出什么原因了吗?你的鼓励好重要谢谢你
点击查看全文
虎小昕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-27 10:43
阿麦女 发表于 2013-1-27 10:32
<br/>说实话··我不知道····
<br/>那个时 ...
<br/><br/>你的孕酮是好的。孕囊小看不到其它还是可以等等看的。我是医生说孕囊大了什么都没有才担心没希望的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-27 11:51
虎小昕 发表于 2013-1-27 10:41
<br/>你上次胎停查出什么原因了吗?你的鼓励好重要谢谢你
<br/><br/>没有·隐约记得39天还是40天的时候去B超,那时有胎心··好好的···
<br/>应该到了9周时去检查便没有了胎心···
<br/>
<br/>这次孕前去做了检查·任何的都是好的··
<br/>除了手术后有泌高,但也还好···
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-27 11:57
虎小昕 发表于 2013-1-27 10:43
<br/>你的孕酮是好的。孕囊小看不到其它还是可以等等看的。我是医生说孕囊大了什么都没有才担心没希望的。 ...
<br/><br/>原本的,43天去检查时,是25.17的单位,HCG是5千多··
<br/>后来53天时去检查孕酮便降致16.71,而后便开始吃黄体酮,HCG是2800多··
<br/>3天后,也便是56天时,再次检查孕酮和HCG那时的孕酮涨到25,HCG,34118···
<br/>查了资料说孕囊得到2.0以上方可会有胚芽与胎心··
<br/>因此也便抱着希望··
<br/>打三天的HCG,一吃在吃黄体酮,孕康,还有达芙通··呵呵,我现在就是把药当饭吃··
<br/>吃饭有时候会不想吃··但药,无任如何都要吃···
<br/>
<br/>心里有希望才好·
<br/>虽然有时候会偷偷哭,但想想,还是要振作起来····
<br/>相信孩子,相信上天给你的这个天使
<br/>就算前期不太好,也要尽最大的努力去保护它···
<br/>这样,到了最后,我们也不会后悔····em37
<br/>
<br/>
点击查看全文