要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

急啊!!!姐妹们,帮帮忙呀!

53907 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝纯母乳喂养,现在50天了已经有3天没有解大便了,整天放很臭很响的臭屁但是奶量一直没有减,我担心呀!请问有没有姐妹们知道该怎么办呀!要带医院去看医生吗?犹豫中,听说吃合生元的益生菌可以,不知道行不行!有没有姐妹用过!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-25 11:59
是攒肚吧,,我宝宝那时候就是四五天一次大便。。。em46一般宝宝不哭不闹的就没事的、、、
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-25 12:00
我宝宝3个月了~最长不便便的时间都有5天了~我也很烦恼这问题~好多朋友也叫我给我宝吃益生菌啊消化水之类的~医生也开了一些片剂给我宝~作用不大啊~呜呜~担心S了!
点击查看全文
国王小臭屁 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-25 12:03
歌的宝宝 发表于 2012-3-25 11:59
<br/>是攒肚吧,,我宝宝那时候就是四五天一次大便。。。一般宝宝不哭不闹的就没事的、、、 ...
<br/><br/>就是有些担心他呀!怕他是便秘!现在就盼他的大便了!
点击查看全文
国王小臭屁 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-25 12:04
挚爱你宝宝 发表于 2012-3-25 12:00
<br/>我宝宝3个月了~最长不便便的时间都有5天了~我也很烦恼这问题~好多朋友也叫我给我宝吃益生菌啊消化水之类的~ ...
<br/><br/>你们家宝是吃了没有效果吗?我朋友也建议我给宝宝吃益生菌,但是我很犹豫!担心啊!@
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-25 12:10
em46那时候我宝宝刚满月,4天没大便了,也不哭不闹的,,把我急的吆,收拾好好的准备带他去医院看看的,临走前准备给他换个尿片,打开一看已经便便了em16从那开始几乎都是四五天一次便便的。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-25 12:16
攒肚  没事 正常的 以后宝宝会越来越胖的
点击查看全文
国王小臭屁 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-25 12:44
国王小臭屁 发表于 2012-3-25 12:04
<br/>你们家宝是吃了没有效果吗?我朋友也建议我给宝宝吃益生菌,但是我很犹豫!担心啊!@ ...
<br/><br/>亲爱的,我家宝宝刚刚拉了臭臭了,拉了好多,给你说个小偏方,我家宝宝吃了就拉了,到药房买点大黄是中药泡水喝,喝一点点哦!真的好有效哦!喝了不到一小时就拉了!
点击查看全文