要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

无聊来发帖讨论下,给妈妈买的电动车,成了嫂子的私人物品了

2145236 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是比较照顾娘家的,心疼妈妈骑自行车买菜辛苦,跟老公商量了给妈妈买了电动车,可没想到买回去成了我嫂子的专用交通工具,还总是骑走回她娘家一住就是一个多星期。跟妈妈提过,妈妈也点过嫂子,可那个缺心眼的嫂子还是照骑不误。家里她一分钱不花,只是她自己跟侄子的开销,我哥一个星期回去一次。很多年了,家里日用品啥的都是我张罗买,觉得哥哥他们过的不如我们,一块去超市都是我们出钱。总之我就是服了,怎么一点不检点些呢。估计是她跟妈妈一块住吧,给妈妈买的也是就是他们家的东西。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-27 02:14
这个嫂嫂也是太贪心了,给妈妈买的东西,她也好意思拿来用,真是太过分了,我也给我爷爷买了辆摩托车,就是方便我爷爷奶奶出行的,谁要是乱用跟谁急。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-27 03:53
真是缺心眼儿啊!
点击查看全文
菲菲小坏蛋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-27 10:44
问题是我跟我妈提过,因为妈妈不太会骑,也不赶紧学,后来我妈来了句什么骑电动车不安全,我晕,不安全干嘛不早点说,早知道不买了,我就说把电动车半价卖给我哥,妈妈爱骑不骑吧,我妈可急了,说不行这是干什么啊。我心里那个别扭啊。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-27 11:04
你那嫂子不是缺心眼,是脸皮厚,跟我老公姐姐是一个德行,看到恶心死了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-27 11:11
你送给你妈了,他们住一块一家人,用用也正常,不觉得没道理。我跟我父母也买了摩托车,我哥嫂他们骑我不会觉得不妥,买来就是给他们用的。我给我妈五千开刀的钱我哥嫂都拿去用了,我都是骂我哥这么不懂事,都根本没怪过我嫂子。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-27 11:19 | 来自WAP
你说你嫂子家里钱一分不出,都给自己和侄子开销,我觉得这不叫一分钱不出吧,你侄子不也是家人吗。只不过是你嫂子没把钱给你爸妈而已。在我看来,养家是男人的责任,要给钱也该是你哥给。至于电动车一事,你妈不好意思说,你可以直接跟你嫂子说。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-1-27 11:23
谁叫你妈不愿意开呢?电动车老放着也会坏的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-27 11:25
脸皮厚天下无敌
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-27 12:47
木水鱼 发表于 2013-1-27 11:19
<br/>你说你嫂子家里钱一分不出,都给自己和侄子开销,我觉得这不叫一分钱不出吧,你侄子不也是家人吗。只不过是 ...
<br/><br/>赞同。em31
点击查看全文