要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

28w糖筛归来

45319 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29空腹5.07em301小时10.74em812小时8018em26医生说有点高要控制,可我平时就吃3顿饭,每天就吃半个苹果。半个橙子。偶尔吃半根香蕉,我是不是就不能吃水果了呀,从怀孕到现在我体重涨了7公斤,大家有什么好方法帮我控制血糖吗em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-27 09:33
主食也含糖的,主食看看能不能少点,我也刚验完
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-27 14:14
你喝的是多少克的糖啊
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-27 14:16
亲,这是糖耐的结果吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-27 14:29
其实过了就没事了....
<br/>我也过了糖耐了...
<br/>今天去超了下B超...
<br/>发现宝宝脐带绕颈一圈....
<br/>郁闷
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-27 16:02
我怀孕前84   现在104    胖了20斤   特别爱吃甜的   
<br/>喝稀饭都要放糖的    每天都吃巧克力    水果不间断的   西瓜草莓橙子    还有冰激凌
<br/>做糖筛前一晚特别忐忑   
<br/>还好结果正常    空腹是3.75    餐后一小时7.48   餐后两小时4.6  
<br/>按道理来说楼主你吃的又不多    怎么会有点偏高呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-27 16:21
你的比我还高,我是一小时10.31。今天跟医生理论了下关于餐后一小时正常值,结果还是要低于7.8,医生建议彻底戒糖,水果也要吃含糖低的。咱们一起努力吧。希望下次复查能顺利通过。em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-27 19:02
木小玲 发表于 2013-1-27 14:14
<br/>你喝的是多少克的糖啊
<br/><br/>75克糖,可能是我喝得太快了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-27 19:07
医生说1小时有点高,2小时的正常的.我有点郁闷em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-28 14:03
健康宝贝健康 发表于 2013-1-27 19:02
<br/>75克糖,可能是我喝得太快了
<br/><br/>恩   医生说喝太快也会影响检查结果的   但是医生说喝糖后一小时不能超过10.03    你这个是有点高了   注意少食多餐    多运动    水果尽量吃番茄  黄瓜这样不含糖分的
点击查看全文