要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234跳转
[其他]

各位双宝妈,我这到底几个胎盘啊

2860837 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
前几天去做了nt,时间倒是做了很久,可报告出来简单得不行,让人哭笑不得。第一段只有两宝的头臀长,nt和nb值。关于胎盘是在第二段写的:胎盘位于前壁,下缘接近宫颈内口。这里就让我模糊了,这难道是只有一个胎盘?最后结论给的是:双绒双羊双活胎。。。。这么模棱两可的报告让我不得不上来求助各位,谢谢了!

最佳答案

粉蓝双宝 查看完整内容

异卵双胎呀,胎盘要么靠的近,直接就这么写了。要么融合在一起吸收营养物质。我的胎盘是两个,位置一前壁,一后壁。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-26 23:45
异卵双胎呀,胎盘要么靠的近,直接就这么写了。要么融合在一起吸收营养物质。我的胎盘是两个,位置一前壁,一后壁。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-26 23:55
两个啦em39
点击查看全文
蛇宝宝快来 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-27 13:09
hanni1016 发表于 2013-1-26 23:55
<br/>两个啦
<br/><br/>请问你为什么这么肯定呢,我怎么看到有双绒双羊的共用一个胎盘的啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-27 17:24
O(∩_∩)O,我也是双宝,孕早期检查时是两个孕囊,三个月检查和你是一样的,医生说是一个胎盘,告知是单卵双胎,是同性别。em21
点击查看全文
蛇宝宝快来 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-27 17:38
天使珂儿宝宝 发表于 2013-1-27 17:24
<br/>O(∩_∩)O,我也是双宝,孕早期检查时是两个孕囊,三个月检查和你是一样的,医生说是一个胎盘,告知是单卵 ...
<br/><br/>宝妈,你也是双绒双羊一个胎盘?我听说共用一个胎盘容易引起其中的一个宝宝发育障碍啊,所以很担心上来问
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-27 17:48
蛇宝宝快来 发表于 2013-1-27 17:38
<br/>宝妈,你也是双绒双羊一个胎盘?我听说共用一个胎盘容易引起其中的一个宝宝发育障碍啊,所以很担心上来问 ...
<br/><br/>呵呵是啊。过多的担心对宝宝也不好,顺其自然的心态,宝宝会很坚强的,一起努力吧。em67
点击查看全文
蛇宝宝快来 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-27 17:49
天使珂儿宝宝 发表于 2013-1-27 17:48
<br/>呵呵是啊。过多的担心对宝宝也不好,顺其自然的心态,宝宝会很坚强的,一起努力吧。 ...
<br/><br/>呵呵,谢谢宝妈,我们一起努力!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-28 13:03
em25em25em25祝福宝宝们,健康就好
点击查看全文
蛇宝宝快来 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-28 13:55
赛贵妃 发表于 2013-1-28 13:03
<br/>祝福宝宝们,健康就好
<br/><br/>谢谢亲,你也是双胞胎宝妈吗
点击查看全文