要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

输卵管不全性阻塞是通而不畅吗?

2421319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问下有没有姐妹知道输卵管不全性阻塞和输卵管完全阻塞有什么区别,不全阻塞是不是就是通而不畅呢?

点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-27 18:34
是的,不完全堵塞就是通而不畅。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-7 14:08
八八妈,我的情况跟你差不多,不完全性阻塞,医生说堵了90%,但没有积水,己经开始中葯治疗了,不知道还有希望没有。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-7 15:11
我也在锦江妇幼做的造影,认识一个姐妹也在这做的,也是不全阻塞,我们都不理解究竟是啥意思,到底严不严重?!希望八八妈看到后能回复,继续观注你。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-7 22:46
八八的妈妈,我今天连续给你发了3贴。呵呵
<br/>一是,我觉得我的造影结果跟你很相似。
<br/>二是,我想说我的造影只用了3分钟不到就做完了没有延迟片,这么短的时间就说我的伞部阻塞,盆腔内只见极少量造影剂,我有点怀疑这个结果,不知道你当初是否也是这样2分多钟的过程?
<br/>忘回复。
点击查看全文
八八的妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-7 23:58
criscici1128 发表于 2013-3-7 22:46
<br/>八八的妈妈,我今天连续给你发了3贴。呵呵
<br/>一是,我觉得我的造影结果跟你很相似。
<br/>二是,我想说我的造影只 ...
<br/><br/>是的,我也没有延迟片,我认识的姐妹也在那里做的同样说是不完全阻塞,也是百分之八十堵了的
点击查看全文
八八的妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-8 00:00
criscici1128 发表于 2013-3-7 15:11
<br/>我也在锦江妇幼做的造影,认识一个姐妹也在这做的,也是不全阻塞,我们都不理解究竟是啥意思,到底严不严重 ...
<br/><br/>医生有没有建议你做介入手术呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-8 00:10
应该比通而不畅严重些,还是先中药。灌肠。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-8 09:42
也是跟我说80%90%是堵的,就是建议我做介入和试管。刚做完造影就说可以马上做介入,我当时就觉得太不对劲了造影都还没缓过劲来立马就能介入吗?!还跟我说要做试管就在楼上,说的好轻松好撇脱。我说我们回家再考虑一下。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-9 14:32
八八妈,我今天在中华输卵管网上问一个主任医生,我把片子给他看他说我的管子是通的,因为造影过程太短而且没有20分钟的延迟片,所以管子具体的通畅程度如何需要看延迟片。能够得到这样负责任的答复我觉得很心满意足了,至少管子的通的而不是造影那个医生说的堵了90%,这是很不负责任的态度,只把我们往手术或试管的路上推!我建议你把片子传到中华输卵管网上咨询,看医生怎么回答,说不定我们真的只是通而不畅。加油!
点击查看全文