要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

求助:三十七周了,宝宝头围92mm,四肢稍短点,到底要不要紧?

1143916 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经三十七周加了。三十六周之前检查一切正常的。。。

37加1的时候,胎儿体重未增加,让过两天复查(因为本人在国外,每次检查都bc,整个孕期bc了N次了)
周五再次复查,体重还是2500克左右。。。。并且说孩子四肢比标准值短一点,因为不给数据,我也不知道是多少!
回家查一下,心提到了嗓子眼,怕是畸形,怕是唐氏综合症!
有没有了解这方便的宝妈,这种稍短的情况属于正常么?
看网上说男孩都是头大腿短,,。我家确实是男孩!
怎么办,都这个月份了,宝宝千万不要有什么问题啊。。。em81
注:胎心监测都很好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-26 22:22
em25em25帮顶一下 希望没事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-26 22:24
没关系的   其他方面正常就可以啊    出来的时候补补钙em57
点击查看全文
田花宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-26 22:28
LYNN3862729 发表于 2013-1-26 22:22
<br/>帮顶一下 希望没事
<br/><br/>谢谢亲。。。真的希望没事
点击查看全文
田花宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-26 22:29
心情辉 发表于 2013-1-26 22:24
<br/>没关系的   其他方面正常就可以啊    出来的时候补补钙
<br/><br/>哎。。这个时候出现这种情况心里太纠结啦。。宝宝小一点都没关系啦,只是健健康康就好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-26 22:31
不知道你说的稍短是多短喔,不过在播种网看过双顶径和股骨相差3的,还有楼主夫妻俩身高怎么样?我32周加时双顶径股骨相差2•5当时也怕腿短,不过产检医生说B超数据也不是很精准的,这个主要以后生下来长
点击查看全文
田花宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-26 22:42
我也来了 发表于 2013-1-26 22:31
<br/>不知道你说的稍短是多短喔,不过在播种网看过双顶径和股骨相差3的,还有楼主夫妻俩身高怎么样?我32周加时 ...
<br/><br/>大夫就告诉有点短。不过我觉得应该不是差很多,要是差很多,我觉得会告诉有没有其他病症得可能。。嘻,我自己想的!
<br/>我168,老公173
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-26 22:50
田花宝 发表于 2013-1-26 22:42
<br/>大夫就告诉有点短。不过我觉得应该不是差很多,要是差很多,我觉得会告诉有没有其他病症得可能。。嘻,我 ...
<br/><br/>不矮啊,应该没事的,我38周双顶径和股骨就相差2•1了
点击查看全文
田花宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-26 23:08
我也来了 发表于 2013-1-26 22:50
<br/>不矮啊,应该没事的,我38周双顶径和股骨就相差2•1了
<br/><br/>嗯谢谢亲。。我也希望没事。。都这个月份了,真不希望有什么问题!
<br/>相信宝宝是唯一可以做的了。。。老天保佑
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-26 23:12
田花宝 发表于 2013-1-26 23:08
<br/>嗯谢谢亲。。我也希望没事。。都这个月份了,真不希望有什么问题!
<br/>相信宝宝是唯一可以做的了。。。老天 ...
<br/><br/>嗯,没事没事的
点击查看全文