要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

有没有12周多了,还有流血症状的妈妈。进来聊下

1514719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
我12月29末次月经,到了40天左右开始有先兆流产现象,吃中药保胎,打黄体酮,吃保胎灵,好了一点,并且请假在家保胎,到了11多,又再次出现咖啡色分泌物,到医院检查,还是考虑先兆流产,看中医吃中药,但是咖啡色分泌物一直有,一直到12周那天,咖啡色分泌没了,继续吃中药保胎,但是在12周+1天开始,早上上大号时,阴道有鲜红血,其他时间没有,看医生,医生也不知道是怎么回事,中医说我脉象稳定,有知道的姐妹请教下谢谢
点击查看全文
ljsagl (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-25 11:12
自己先顶一下别沉下去
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-25 11:28
em28 我之前在网上看到过,你大号的时候才有血可能是因为太用力了。。我三十多天的时候也出血过,之后上大号的时候稍微一用力就会有咖啡色的东西,你下次注意看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-25 22:47
我比你还严重,我在怀孕28天,见红第一次,就内裤上一点点印子,30天,有出现一点,32天又出现一点,然后消停了几天,36天又出现了,这都是少的。
<br/>严重的是在怀孕第十周时,又开始出现褐色分泌物,持续了两个星期,总是两天有,两天没有的。为了保胎,天天在床上卧着,到了第十二周时,停止了有四五天,挺开心的。
<br/>可是后来被老公气了一回,又流了一点褐色分泌物,还好不多,目前已经三天没有东西了,现在就等着这个月底如果一切都还平安的话,我就能下床出去活动了。
<br/>现在每天都在祈祷中度过,孕吐反应又厉害,简直是经历生理和心理的双重折磨啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-25 22:58
帮你顶顶 唉 求菩萨保佑这些为了宝贝受尽磨难的妈妈们吧 也求菩萨保佑我明天BC
<br/>
<br/>有个好结果
<br/>
<br/>磕头 上香em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-26 10:20
我周六大号的时候也是太用力了,便秘啊没办法,后来有一点血丝,晚上有一点咖啡色分泌物,后来就没有了。但是也很担心,因为快11周了,居然反应变大了,而且肚子会不舒服,有异物感,很担心啊。。。。每天打黄体酮保胎中,会不会有事啊。。。烦心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-26 11:04
马上12周了,昨夜突然有血水,好多,比鲜红色淡点,肚子也不痛,躺着还能摸着子宫鼓的大包,担惊受怕啊 到底咋回事啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-26 11:34
快去医院。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-26 12:14
我也是上周末12w+4出现的状况,不过是咖色分泌物,只是比早期,大约6周出现的量多。去看了急诊,也就是听胎心和做B超,暂时没有大问题,在家休息吃药保胎。
<br/>
<br/>咱都这么大孕周了,还出血,一定要重视呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-26 16:01
我是30多天左右,出现红色的,后来打了HCG,一直吃地屈孕酮,维E,在家卧床休息了两星期,现在没了。可是现在70多天了,感觉反映减少了。
点击查看全文