要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

末次月经2012年10月13日,月经过后87天左右才排卵,2013年1月22日测出弱弱阳,然后逐渐加深,请问这样可以确定怀孕吗??这个月29号去医院B超能检查出来是否真的怀孕吗???

116006 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人86年的虎脑袋,老公是82年的狗狗,从来月经开始就一直月经不调,有时候要半年才来一次月经,2010年1月8日结婚后准备要小孩,2012年5月,在长沙湘雅附二检查,医生做了B超,查了血激素六项,一切正常,就 给开了三个月的“妈富隆”,说建立月经周期,吃药的时候月经准时来,不吃就不来了,2012年8月又让做了一个宫腔镜检查,也正常,又让继续吃“妈富隆”,这次没有听医生的,什么药也没吃,回家了,一直到2012年10月13日才来月经,然后11月、12月都没来,2013年1月8日的时候坐火车去北京老公那探亲,1月12日老公带我去他们部队的海军总医院检查,医生就让做了一个B超,B超显示“左卵巢内可见黄体”,医生就是,可能这几天刚排过卵呢,内膜也有1.0,快来月经了,让我回家安心等着,我也就没放在心上,1月14日开始觉得乳房有点感觉,像以前来月经一样RT变硬,一碰就疼,但是觉得RF变得柔软了,1月15日晚上自己热醒来,第二天老公也说,昨晚上你怎么那么烫,我都不敢抱你,我想,以前从来没有这种事情,我特别怕冷,大冬天的一个人根本睡不热,就是跟我老公睡,也好久才能睡热,当时心里就窃喜了一下下,想着不会是怀孕了吧,然后1月16日坐车回到湖南,然后一直老老实实在单位上班,从19号开始我翻出以前网购的一大堆ZZY试纸,开始测,开始是大白板,我也不在意,一直到21号,奇迹开始出现了,虽然很难很难看出来,但是我真真的觉得21号的ZZY上有一条灰线,我心情那个激动啊,然后就开始每天测,看着ZZY一天一天的加深,我心情又激动又忐忑,激动的是终于测到传说中的双杠了,忐忑的是我真的怀孕了吗???简直都不敢相信,这么长的时间才排的卵子好不好,会不会影响宝宝的健康。如果真的怀孕了,什么时候可以去医院做B超检查是否宫内孕,宝宝发育好不好?、、、

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-26 21:21
照你这个试纸的情况,应该是排卵后15天左右。也就是人家周期的月经刚过之后测到的粉印。应该32天左右,29号去B超的话,肯定什么的照不出来,如果你只是想看到孕囊的话,10天过后应该能看到;如果你不只想看孕囊还想看胎儿的发育情况,那建议你20天后再去看,那时候应该胎芽胎心全部都有了。
点击查看全文
我是白老鼠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-26 21:32 | 来自WAP
may1108 发表于 2013-1-26 21:21
<br/>照你这个试纸的情况,应该是排卵后15天左右。也就是人家周期的月经刚过之后测到的粉印。应该32天左右,29号 ...
<br/><br/>谢谢你的回复,能不能再请问一句,你说的10天,20天,是从什么时候算起呢,或者能不能麻烦你直接告诉我大概的时间吧,比如下个月的几号左右?谢谢了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-26 21:41
现在算起呀,过年前2月5日左右你可以去B超一下是否宫内,过年后2月15日左右你就可以去看一下胚胎的发育情况。如果你不出血不腹痛的话,还是过年后再去,这样一次全部都有了,你也不用担心那么多。我刚才大概帮你算了下,你应该是1月10日左右排卵,按28天周期的话,月经应该在12月26日左右,预产期在明年10月6日左右。我随便算算,仅供参考,你到时B超的时候,单上会给出怀孕的时间的,你再对对,以B超为准。em12
点击查看全文
我是白老鼠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-26 21:58 | 来自WAP
may1108 发表于 2013-1-26 21:41
<br/>现在算起呀,过年前2月5日左右你可以去B超一下是否宫内,过年后2月15日左右你就可以去看一下胚胎的发育情况 ...
<br/><br/>十万分的感谢你!!!真的,因为之前秀儿的zzy诈胡过一次,所以这次婆婆说试纸看不出一定是怀上了,要我29日去医院做个b超确认一下,所以搞的我现在很不放心,非要盯着试纸才安心,一会不看见就怀疑自己是不是在做梦啊,真的有了吗????嘿嘿,整个人神经兮兮的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-26 22:06 | 来自WAP
楼上算的很仔细,个人建议年后去,去早了看不见胎心的话徒增担心,而且还要再多做一次,我月经也不准,开始一直忍着没早早做,去做的时候什么都有了还确定了孕周
点击查看全文
我是白老鼠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-26 22:19 | 来自WAP
小丸子1223 发表于 2013-1-26 22:06
<br/>楼上算的很仔细,个人建议年后去,去早了看不见胎心的话徒增担心,而且还要再多做一次,我月经也不准,开始 ...
<br/><br/>嗯,谢谢你,我决定还是年后去吧,你们说的对,去的太早徒增烦恼,而我刚好年前也没有空。
点击查看全文