要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[其他]

胎停、流产

1268110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
HCG不翻倍胎停大多是什么原因?稽留流产后怎么补好身体?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-27 06:48 | 来自WAP
我曾经HCG不翻倍,我当时还在用黄体酮和HCG保胎,可还是胎停了,具体原因我也不是很清楚,可能是胚胎质量本身就不好,不知楼主跟我情况是否相似
点击查看全文
MTLOVE87 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-27 12:51
818512 发表于 2013-1-27 06:48
<br/>我曾经HCG不翻倍,我当时还在用黄体酮和HCG保胎,可还是胎停了,具体原因我也不是很清楚,可能是胚胎质量本 ...
<br/><br/>我也是一样
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-27 18:21
同样,多检查些项目吧。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-27 18:59
小果果宝 发表于 2013-1-27 18:21
<br/>同样,多检查些项目吧。。
<br/><br/>嗯嗯,到时候肯定检查
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-2-1 10:41
亲,你好,一般胎停50-60%是因为胚胎染色体异常所致,染色体倒置,多数。这个一般是偶然现象,并不代表下次怀孕也会出现这样的情况。你只要调理好身体,来次月经后直接备孕就是了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-1 11:07
林子宝宝11 发表于 2013-2-1 10:41
<br/>亲,你好,一般胎停50-60%是因为胚胎染色体异常所致,染色体倒置,多数。这个一般是偶然现象,并不代表下次 ...
<br/><br/>谢谢你!但是我又想知道会不会是其他原因,来自我们夫妻本身的。如果要检查,检查哪些项目好?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-2-1 11:15
MTLOVE87 发表于 2013-2-1 11:07
<br/>谢谢你!但是我又想知道会不会是其他原因,来自我们夫妻本身的。如果要检查,检查哪些项目好? ...
<br/><br/>调理好身体直接备孕就是了,第一胎这样的话,暂时不要做什么检查,如果发现两次这样的现象就要做全面检查了,希望你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-1 19:43
林子宝宝11 发表于 2013-2-1 11:15
<br/>调理好身体直接备孕就是了,第一胎这样的话,暂时不要做什么检查,如果发现两次这样的现象就要做全面检查 ...
<br/><br/>好的,O(∩_∩)O谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-19 23:04
wgx伤心
点击查看全文