要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

末次2012年10月13日,月经后87天才排卵,1月21号ZZY测到意念灰印,然后渐渐加深,大家帮忙看看这样可以确定怀孕了吗?

45073 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
本人86年的虎脑袋,老公是82年的狗狗,从来月经开始就一直月经不调,有时候要半年才来一次月经,2010年1月8日结婚后准备要小孩,2012年5月,在长沙湘雅附二检查,医生做了B超,查了血激素六项,一切正常,就 给开了三个月的“妈富隆”,说建立月经周期,吃药的时候月经准时来,不吃就不来了,2012年8月又让做了一个宫腔镜检查,也正常,又让继续吃“妈富隆”,这次没有听医生的,什么药也没吃,回家了,一直到2012年10月13日才来月经,然后11月、12月都没来,2013年1月8日的时候坐火车去北京老公那探亲,1月12日老公带我去他们部队的海军总医院检查,医生就让做了一个B超,B超显示“左卵巢内可见黄体”,医生就是,可能这几天刚排过卵呢,内膜也有1.0,快来月经了,让我回家安心等着。1月14日开始觉得乳房有点感觉,像以前来月经一样RT变硬,一碰就疼,但是觉得RF变得柔软了,1月15日晚上自己热醒来,第二天老公也说,昨晚上你怎么那么烫,我都不敢抱你,以前从来没有这种事情,我特别怕冷,大冬天的一个人根本睡不热,就是跟我老公睡,也好久才能睡热。然后1月16日坐车回到湖南,然后一直老老实实在单位上班,从19号开始我翻出以前网购的一大堆ZZY试纸,开始测,开始是大白板,我也不在意,一直到21号,奇迹开始出现了,虽然很难很难看出来,但是我真真的觉得21号的ZZY上有一条灰线,我心情那个激动啊,然后就开始每天测,看着ZZY一天一天的加深,我心情又激动又忐忑,激动的是终于测到传说中的双杠了,忐忑的是我真的怀孕了吗???简直都不敢相信,这么长的时间才排的卵子好不好,会不会影响宝宝的健康。如果真的怀孕了,什么时候可以去医院做B超检查是否宫内孕,宝宝发育好不好?、、、

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-26 20:54
没有图片不好判断呢  如果测出二条红的话就去医院验个血把 五十几天再去bc  觉得之前排卵不好 你应该一个星期验血 看数据翻倍怎么样 祝顺利生个可爱聪明健康的宝宝em32
点击查看全文
我是白老鼠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-26 21:07 | 来自WAP
谢谢,我菜鸟一个,不会传图片,:p
点击查看全文
我是白老鼠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-26 21:12
小周麦麦 发表于 2013-1-26 20:54
<br/>没有图片不好判断呢  如果测出二条红的话就去医院验个血把 五十几天再去bc  觉得之前排卵不好 你应该一个星 ...
<br/><br/>http://bbs.bozhong.com/forum.php ... 36873094&extra=
<br/>好像这个帖子我把图片成功传上去了,能不能麻烦你帮我看看呀、、
点击查看全文