要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

预产期6月,长期遭受息肉出血困扰,特意跟生过宝宝的麻麻了解下啊

898815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫颈有个米粒大的息肉,医生说忒小不能手术,但是老是断断续续出血,我查了很多资料说容易引起早产,现在21周多了,长期各种担心啊,隔三差五的出点咖啡色分泌物,虽然出血量很少但是还是很怕怕,想问问有宫颈息肉没做手术的宝宝妈们,你们坚持到最后了么,会不会有什么意外啊?谢谢了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-27 05:38 | 来自WAP
我就是到生了也没做手术,准备过了年去看下还有没有在,我那时候也是天天出血,后面出着出着就不出了,到晚期也没流血了,我那时候还会出鲜红色的血呢……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-27 10:20
我的比你还大点,怀的时候时断时续总有点出血,到好多医院看过,都是建议生了再处理。宝宝40周顺利出生,自己现在身体恢复得也还好,所以楼主就不用太担心了,保持好的心态,定期产检,宝宝会健康出生的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-31 00:49 | 来自WAP
eashineabc 发表于 2013-1-27 05:38
<br/>我就是到生了也没做手术,准备过了年去看下还有没有在,我那时候也是天天出血,后面出着出着就不出了,到晚 ...
<br/><br/>谢谢,我继续煎熬着,当时上班么;-)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-31 00:50 | 来自WAP
cw365481 发表于 2013-1-27 10:20
<br/>我的比你还大点,怀的时候时断时续总有点出血,到好多医院看过,都是建议生了再处理。宝宝40周顺利出生,自 ...
<br/><br/>谢谢你的回答:-P上班这些没问题吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-1 13:27 | 来自WAP
宝宝的小小宝 发表于 2013-1-31 00:49
<br/>谢谢,我继续煎熬着,当时上班么;-)
<br/><br/>没上班,最好在家呆着
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-1 13:29 | 来自WAP
宝宝的小小宝 发表于 2013-1-31 00:49
<br/>谢谢,我继续煎熬着,当时上班么;-)
<br/><br/>没上班,最好在家呆着
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-1 13:36
楼主,我跟你一样的,也是怀孕的时候长了米粒大的息肉。第一次出血时吓死了,还以为是宝宝怎么了,结果查出来是这个;当时在三甲医院VIP 产检的,每次医生都说没关系,也并没有说引起早产的事。所以MM 放心吧,只要不是大面积出血就ok。而且我上班还上到生孩子的前4天,,,,
<br/>
<br/>话说现在我宝宝7个月了,我也来例假了,所以决定去做个小手术把它切掉,,,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-2 15:01 | 来自WAP
spieglein8210 发表于 2013-2-1 13:36
<br/>楼主,我跟你一样的,也是怀孕的时候长了米粒大的息肉。第一次出血时吓死了,还以为是宝宝怎么了,结果查出 ...
<br/><br/>谢谢你这么细致的回答,听了放心多了,你上班期间出血也没管过呀???我一出血就躺着了,好恼火
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-3 13:39
宝宝的小小宝 发表于 2013-2-2 15:01
<br/>谢谢你这么细致的回答,听了放心多了,你上班期间出血也没管过呀???我一出血就躺着了,好恼火 ...
<br/><br/>我只是出一点血,有时候擦的时候有点
<br/>之前不知道的时候很害怕,后来医生说是这个问题,就不害怕了,一直很正常上班
<br/>还是那句话,反正只要一点点血,我觉得都不用介意的;但是每次多注意宝宝的胎动
点击查看全文