要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

为了三维,已去医院4趟了,宝宝的脸老趴那,就是不翻身,我该肿么办

1562412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老去医院也不是办法啊,医生对着我的宝宝说:你给我个好脸吧!  现在就差嘴的排除和照片了!后几次去医院我都提心吊胆的跟宝宝说:争气啊宝宝,別让医生都讨厌咱娘俩了!   我已经去医院4趟,躺BC床上6次了都!   姐妹们说的巧克力和溜达、爬楼梯,我都卖劲的去做了!今天老公跟我说这个宝宝是来跟我斗的!

唉!唉!唉!
姐妹们支招啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-27 10:53
我的宝宝也是趴在肚里的,我在坐之前也爬了楼梯,医生说还是趴着的,后来医生在我腰的旁边拍到了小脸,看着可开心了em39
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-27 11:02
我宝宝一次就照到了小脸蛋
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-27 13:27
调皮的宝宝啊
<br/>明天我也要去做排畸检查了。希望宝宝配合,一切都顺顺利利!em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-27 14:18
我上次去BC也是一样,医生让我去走路20分钟再进去照,还是一样,爬那就是不翻过来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-27 14:39
我的宝宝也是,明天又要再跑一趟医院,老是趴着不给看,em46
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-27 14:40
还没去呢,希望顺利呀。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-27 17:20
检查前20分钟喝一杯热巧克力,很灵的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-28 21:36
蛇宝宝爱妈妈 发表于 2013-1-27 17:20
<br/>检查前20分钟喝一杯热巧克力,很灵的。
<br/><br/>希望可以。我也是。今天都精疲力尽了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-29 10:07
宝宝给看脸了么?
点击查看全文